Честная игра: ноябрь 2025

Так бот раз за разом так делает. У тебя просто на ночь стоит эта фармилка, а утром +2-3 ляма.
На флоте в принципе многие игроки серу фармят, не думаю что они это делают ради 20-30 тысяч за бой.)

Думаю не было бы биржы, не было бы ботов.

Ждем очередные “низачто аккаунт с +50тыщами доната”

1 лайк

Я тоже на него попался несколько месяцев назад. Очень “оперативно” сработали

Я даже заскринил его, чтоб не забыть проверить в списках

image

ГООООЛ

Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

А вот мне пришло уведомление, что после моего репорта забанен игрок, но какой именно не написано, можно как-то узнать это, просто у меня 2 челика на примете, 1 ник я помню точно, но его нет в списке.

ох тебе сильно кажется , сейчас онлайна там почти нет, и порой доходит до боев 5х5 и по 8 ботов , что сделал разраб ?Правильно , прировнял ботов к игрокам

Спойлер

и это даже не прем , а на усилке с премом , можно 0,5-1 делать каждый второй бой

1 лайк

А хде?
image
image

1 лайк

О. Ну теперь точно жду себя в следующем списке

image

UPD.

Катка была на 7 фрагов всего

image

1 лайк

а для кого эта тема ?

Вообще не факт, мне стабильно прилетает каждый раз сообщение о том, что игрока забанили по моей жалобе(Как раз после таких постов), притом что я вообще на читеров не жалуюсь. А вот за риторику ненависти и тимкиллы скидываю репорты

ох уж эти проблемы читеров, у меня проблемы одноресперов и турбосливов на свинарниках

Спойлер

мне такое тоже писали, только в аркаде от европейцев слышу постоянно, европейцы те еще нытики

ага так вам и поверил, у вас читеров банят только на словах и на бумаге, на деле пук-пук среньк в лужу.

Не, я дальше 4 ранга по флоту не ушел, даже с премом + 2 прем корабля столько не набивал.