Мы благодарим всех игроков, сообщающих нам о нарушениях правил — благодаря им мы ещё более эффективно боремся с читерами в игре! По традиции мы делимся с вами информацией о проведённых за последний месяц чистках и напоминаем, что на нашей вики вы можете узнать, как отправить репорт и как работает античит-система BattlEye.
Забаненные аккаунты
С последней публикации мы заблокировали 4603 аккаунтов, уличённых в нарушениях правил. Для полной прозрачности мы публикуем их полный список (будет доступен в течение двух недель с момента публикации).
Ещё 326 аккаунтов получили блокировку сроком на неделю и более за преднамеренное уничтожение союзной техники, её тараны и другое неспортивное поведение.
Рекомендации
Установите сложный пароль для вашего аккаунта и включите двухэтапную авторизацию в настройках защиты аккаунта. Доступны следующие варианты: по электронной почте, по SMS, TOTP (Pixel Pass/Google Authenticator) и Telegram-бот, который мы рекомендуем использовать, если вам не приходят SMS. Также рекомендуем включить двухэтапную авторизацию для вашей почты — это дополнительно защитит аккаунт от действий мошенников. Не используйте запрещённые модификации клиента и никогда не передавайте данные вашего аккаунта кому-либо.
Да эт понятно, просто каких, я ваще не видал читеров тут ну кроме ботов, я не удивлюсь если ты выхватишь когда нибудь бан потому что удачно прострелишь смок, я выхвачу за подобные действия шас в прошлой катке на кф41 удачно в борт зашел и прощупал двух леопардов, кто знает как ваще система защиты работает то
Ну ок, вот у меня на 10 винде, выскакивало окно мол заблокирован не то файл не то че с названием winold64 чтоли, вот что это тоже было такое хз, может система подумает о читак и гг вп.
Не боись, несколько раз в игре уже из боя выкидывало с подписью что-то вроде “бой прерван по требованию античита” и ничего. Багулина обычная. Я так понимаю читеров ручками отсеивают, потому и жестокая машина за какой-нибудь прицел с лайва не забанит.
Ещё круче, народный патруль местный, посмотрят такие “о как он прострел сделал” у нас повторы то просто тоже кривоваты, с какими настройками чел играет тоже непонятно, видно ли ему кусты или нет, на сколько у него громкость движка выкручина вот странно конечно это… Просто я щас почитал коменты в темах того игрока, тоже с 12 года играл. Явно не с начала начал что-то юзать.
Ботов вот 100% мне кажется каждый видел, особенно во флоте ники почти 1 в 1 но акки реальны.
Патрули сразу можно в дальний угол закидывать. Особенно от любителя пед… хотел сказать многоувожаемого котопса.
Я в принципе прямо явных читеров видел только 2 раза. Один это челик на донатном леопарде простреливающий большую нормандию по диагонали через все десятки кустов без какого либо зазрения совести, он емнип фрагов 8-9 сделал и даже с читами слился от сокомандника, его буквально через пару дней забанили. Второй это китаец который по повтору через холм ровно на танке вел прицел, а после приехавший к моей зенитке никак абсолютно не демаскировавшейся через всю карту держа при этом прицел на ней сквозь дома при подъезде.
Я так полагаю читеров действительно больше чем эти несчастных 4к забаненных, но они играют как стандартные игроки тундры, даже с читами, и вот мне лично пока в глаза не лезут вреда не несут.
Флот вообще забавная шляпа. Я помню что когда ввели пункт жалоб на “автоматизацию игрового процесса” количество банов чуть ли не в десяток раз увеличилась. И все это в основном во флоте (люди просто себе десятки и сотни миллионов серы зарабатывают на ящики)
Я просто полагаю что там проще автоматизировать процесс. Вот недавно флтоводец жаловался что боты в обоих командах сидят на премах и выпрыгивают из корабля как только по ним такой же бот попадет.
Тоже этот пост видел, просто прикола не понял, ну ок, авто огонь в аркаде, по нему попали, выпрыгнул, там же все равно ну максимум мне кажется тыс 20-30 можно вытащить, это годами на коробки фармить.