Что значит нормальное отображение техники? Это и есть вид от камеры игрока.
Я не знаю как он называется в русской локализации, у меня чуть-чуть по-другому.
Ну и сам момент с тем, чем по мнению игрока является вэ-ха прикреплю для наглядности.
*Есть ещё забавная запись одного контент-мейкера, который топил за честность, его ещё волновка деффал, вот только там… Такие резкие пируэты таже самый опытный самурай своей катаной не вытворял… А впрочем это уже другой разговор.)
Тут можно точно понять почему выстрелил.
А по этому индивиду уже видосы снимают (видео не мое), как он дымы раскидываем зная что через них может прицельно стрелять.
Первый выстрел бы я списал на удачу, но второй… Вау, да он видать познал дзен.
Больше скажу я иначально от француза откис, потом поехал мстить, а типок дулом сквозь ангар водил прям перед респом.
На интуиции выстрелил с надёждой сломать ствол и оно получилось.
Спасибо тундре за хорошо проработанные коллизии техники и стволов.
Это фича такая)
А чё не смеётесь та? Не смешно? Не поняли, да? Это вар тандер, симулятор реализма!
А эти читеры вообще есть кроме ботоводства? А то стрельба в проезды… Стрельба на удачу и случайно выехавший под выстрел… чет такое себе, тут особо не доказать что это удача/разведка/игра в скваде/стрельба по ранее видимому противнику в одну и туже точку. Где нибудь есть б.р 5.0 - 7.7 чтоб с 20 км через кусты дымы, ночью прицельным огнем? А то это смех какой-то.
Под специалистами он имел ввиду игроков
возможно, а может нет, а может доширак
Есть, и количество представить нельзя.
Одни просто 🤬 не способные самоутвердиться иначе. Другим просто скучно. Третьи на читах зарабатывают, прокачивая топы за два дня, и продают китайским детям, у которых нет времени.
Четвёртые продают читы первым трём группам.
Он ещё не знает, что кумули эти стены насквозь бьют.
Знаю только что подтверждено ботоводство, а вот якобы вх, автонавод и тд, есть какие-то доказанные случаи?
Да.
Маркеры в безмаркерных режимах.
Очень интересно себя такие поцы ведут. Особенно в городах, где на разгоне или из-за угла стреляют “в танк”, а в итоге в стенку, потому что танк через две улицы на самом деле.
Очень мало забанили. Я думаю стоит менять анти чит
Сам не раз так лажал, вижу метку, слышу звук, карта отдалена не видно есть ли между нами здание, на префаере так сказать выезжал и стрелял в дом. Это же база, прострелы по позициям, проездам и тд за 5-10+ км. Безмаркерный режим это сб? Есть видео таких случаев?
Банально через кусты простреливают без разведки и вообще какой-либо инфы
Так если ТПВ есть или через листики видно что это танк 2 метровый едет + звук. Яж спрашиваю, есть видео прям палевных моментов чтобы доказать что какой-то киберкотлета прострелил 20 км, через кусты, окно домика, под днищем погибщего подорвав бк врага в полной темноте без разведки на каком нибудь древнем танке? А то эта стрельба в одно место по метке… Случайные прострелы, сам на арденах с одной точкой при заезде на гору на удачу стреляю раз через раз залетает + звук (хоть и кривой) помогает определить где что лезит, знание карты и стандартных rat позиций.
Ты чего молчал все 6 лет, что я тут негодяев репорчу? Я б тебе насочинял видева.
А так, очень сложно искать, оно обычно в “доступе по ссылкам” для репортов выкладывается.
Кино и немцы
https://www.youtube.com/watch?v=zJ8B_mDD19E
https://www.youtube.com/watch?v=mMwi07fwVZQ
Как оно выглядит от лица читера выкладывать не буду, там обычно всякие ссылки не хорошие, но найти не сложно.
Первое видео вообще смысла не понял.
По второму видео что не так? Теплак, объезд от точек для просмотра флангистов, дым от танка, лаки шот, так бы ушло в ствол видоса бы тут не было. Также едешь через теплак (или ком.места) в отдалении смотришь на поле и все эти мелочи простреливаемые, любое движение + тепло довернул и на удачу выстрел, не попадешь так напугаешь.
По репорту, а че за чит? Может ботовод
В первом видео поц “ловит БМП на проезде, которая за тремя домами, и которую он физически не мог увидеть и узнать”. Плюс, наведение на вертушку в пиксель через грунт, хотя даже консольщикам такой фокус не всегда удаётся.
Ну, а если у тебя, как на втором видео, теплак просвечивает холмы и дома, сам подсказывает дистанцию и точно предугадывает направление и момент выхода из-за препятствия, то научи меня, как.
“Все совпадения случайны, имена выдуманы” Ты ваще слепой что ли?