Честная игра: сентябрь 2025

image

Наша команда неустанно следит за тем, чтобы правила игры соблюдались, а читеры не задерживались в War Thunder. Вы можете помочь нам в этом! Узнать о том, как отправить репорт и как работает античит-система BattlEye, вы можете на нашей вики.

Забаненные аккаунты

С последней публикации мы заблокировали 2639 аккаунтов, уличённых в нарушениях правил. Для полной прозрачности мы публикуем их полный список (будет доступен в течение двух недель с момента публикации).

Ещё 210 аккаунтов получили блокировку сроком на неделю и более за преднамеренное уничтожение союзной техники, её тараны и другое неспортивное поведение.

Рекомендации

Установите сложный пароль для вашего аккаунта и включите двухэтапную авторизацию в настройках защиты аккаунта. Доступны следующие варианты: по электронной почте, по SMS, TOTP (Pixel Pass/Google Authenticator) и Telegram-бот, который мы рекомендуем использовать, если вам не приходят SMS. Также рекомендуем включить двухэтапную авторизацию для вашей почты — это дополнительно защитит аккаунт от действий мошенников. Не используйте запрещённые модификации клиента и никогда не передавайте данные вашего аккаунта кому-либо.

Команда War Thunder

3 лайка

На реддите уже появилась первая история о «несправедливо» забаненном

2 лайка

Пришло время искать в таблице счастливчиков, совершенно «случайно» получивших ис7 в текущей лотерее.

11 лайков

Чёт минимут на тыщу меньше чем обычно.

1 лайк

@Батончик мы будем тебя помнить…

1 лайк

Увы
image

Ясно, кумовство, покровительство и далее по списку

2 лайка

Уже 2 месяца жалуюсь на этого игрока, но он еще не в бане. Или у меня шиза и это просто скиловки, а я превращаюсь в волокота?

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/379250899342288219
P-Drilla#1

5 лайков

Если и читер, то на аимбота ему денег видать не хватило

видимо мой интерфес читерил и его забанило (шутка)

Спойлер

так и провисело 2 минуты после захода в игру, пока я не убил процесс в диспетчере

Улитка забанила хомяка

Хомяк попал в расстрельный список так как вспомнил про один инцидент на * удалено * с * удалено * вешедшей из уст * удалено * после того как * удалено * потребовали * удалено * на только что анонсированный * удалено *

Это когда игроки обиделись на правду от одного из ведущих стрима на оф.канале?

1 лайк

За хомяком наблюдают специалисты.

2 лайка

Три месяца он играет с читами, без бана. Кидал репорты (даже видео на ютуб заливал).
Если это не договорнячёк с разрабом, то, мне кажется, в игре не работает античит и патруль (вообще).

2 лайка

Может скинуться всей игрой на второго хомяка? Вдвоём им будет легче

Честная игра , читеров они отлавливают , смех да и только . Снаряды сделайте , что бы не пропадали и урон наносили .На днях на т 34 57 стрелял по китайской зсу три бб и три фугаса и всего только поджог .

2 лайка

У семи специалистов хомяк без лапы

7 лайков

А трудно сделать запись с нормальным отоброжением техники?
Или хотя бы вид от камеры игрока, а не по своему желанию.
Не становись котоволком, брось гадость…

Это увынск.
{AEF0B4AB-C9B1-4E78-8DED-3096569D65BB}
612036fb-dc12-44d6-ae3d-de9788af49a0
13cdb7ce-8c89-4fc0-99a8-7b5011cb4ac3
c4690122-6b82-4f25-a190-58a40c0c93d6
7e36d6c5-f46a-4226-9fe3-346967e13beb

Кстати тоже клипанул этот момент…)
Могу скинуть.)