Честная игра: январь 2025

image

Мы продолжаем непрерывно бороться с читерами в War Thunder. Мы опираемся как на античит-системы для обнаружения использования запрещённого ПО, так и на жалобы игроков. Вы также можете поучаствовать в борьбе с читерами: чтобы сообщить о нарушениях Условий использования и Лицензионного соглашения игры, используйте сервис повторов на нашем сайте.

Забаненные аккаунты

С последней публикации мы заблокировали 4802 аккаунта, уличённых в нарушениях правил. Для полной прозрачности мы публикуем их полный список.

Данный список будет доступен в течение двух недель с момента публикации.

Рекомендации

Установите сложный пароль для вашего аккаунта и включите двухэтапную авторизацию в настройках защиты аккаунта. Доступны следующие варианты: по электронной почте, по SMS, TOTP (Google Authenticator) и Telegram-бот, который мы рекомендуем использовать, если вам не приходят SMS. Также рекомендуем включить двухэтапную авторизацию для вашей почты — это дополнительно защитит аккаунт от действий мошенников. Не используйте запрещённые модификации клиента и никогда не передавайте данные вашего аккаунта кому-либо.

Команда War Thunder

2 лайка

Волкот доволен

Волкот недоволен
звонит

8 лайков

Не ощутил

4 лайка

Кстати неплохо было бы создать белый список таких модификаций.

А вот и причина жалоб от несомненно честных игроков, что с утра уже строчат ьемы

2 лайка

Только то, что на ВТливе. Остальное сомнительно, даже если сейчас ок, завтра может быть наоборот.

1 лайк

Поэтому и нужен такой список

Для этого надо делать поддержку модов нормальную, а не костыли через правку конфига.

Не правка БРов…

2 лайка

Шёл 2025 год, улитки продолжали кормить игроков фейковыми отчётами о забаненных читерах…

3 лайка

4800 Банов это конечно дофига, НО Я ЧЕМ ПРОВИНИЛСЯ? Я читы не знаю как выглядят что из себя представляют меня за что банить акк 2017 года кучу времени потратил и денег вчера игрался сегодня бан Мне очень обидно как так? А сколько ещё игроков забанено просто иза ошибки анти чита или чего то подобного или анти чит определяет на 100% читера, а если так то как я попал под репрессии?

Классика.

Как-то к одному блогеру на стрим пришел такой же как ты. Уверял, что их с другом забанили по ошибке, и он и друг 100% не читеры. Быстро выяснилось, что у его друга были читы, но у него самого - нет. Однако они с другом пару раз менялись аккаунтами, чтобы на разной технике поиграть, соответственно друг поюзал на его аккаунте читы вот они вместе в бан и улетели.

Давал аккаунт кому-то поиграть? Взломы были?

Очередной невиноватый

У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ В ТУНДРУ БЫ ИГРАЛИ И ЧИТОВ НЕТ И НЕ БЫЛО. Я уверяю что ни читов не взломов не было.

только модификация на звук с WTlive

можешь повторы посмотреть я вчера боёв 20 на визиле 7.3 откатал

Самого честного игрока в игре забанили, не хорошо разрабы поступили.

2 лайка

ну уж точно не читера ботовода

не ну только если ультро лоу считать читами

Еще был один смешной челик, которому выпал купон на ИС-7, а через недельку его забанили. Так он пришел на форум и обвинил улитку в том, что его забанили за получение дорогого купона(мол, чтобы ему не досталось), а читов у него нет.
Однако, как по классике, при просмотре его реплеев сразу были видны читы. Ему указали на это, но он более в свою тему не отвечал. На что вообще он рассчитывал - непонятно. Это я все к тому, что юзать читы, но потом внаглую всех убеждать, что их не было, а забанили, потому что улитка такая плохая - это обычное дело для читеров.

Я не утверждаю, что ты читер, просто объясняю, почему тут такой скептицизм к подобным заявлениям.

Если ты действительно ничего не использовал - пиши в саппорт.

7 лайков