Честная игра: январь 2026

image

Мы продолжаем бороться с читерами при помощи ваших репортов и системы BattlEye и снова делимся с вами информацией о проведённых за последний месяц блокировках. Напоминаем, что на нашей вики вы можете узнать, как отправить репорт и как работает античит-система BattlEye.

Забаненные аккаунты

С последней публикации мы заблокировали 8320 аккаунтов, уличённых в нарушениях правил. Для полной прозрачности мы публикуем их полный список (будет доступен в течение двух недель с момента публикации).

Ещё 174 аккаунта получили блокировку сроком на неделю и более за преднамеренное уничтожение союзной техники, её тараны и другое неспортивное поведение.

Рекомендации

Установите сложный пароль для вашего аккаунта и включите двухэтапную авторизацию в настройках защиты аккаунта. Доступны следующие варианты: по электронной почте, по SMS и TOTP (Pixel Pass/Google Authenticator). Также рекомендуем включить двухэтапную авторизацию для вашей почты — это дополнительно защитит аккаунт от действий мошенников. Не используйте запрещённые модификации клиента и никогда не передавайте данные вашего аккаунта кому-либо.

Команда War Thunder

3 лайка

я знал, что это не моя шиза! я знал!
image

5 лайков

Из забавного - как минимум половина тут это флотские боты

3 лайка

Мне дали бан не за что, я играю пару месяцев стата ели в 1 кд выходит

press-f-2

1 лайк

Меня могут разбанить если подтвердится что я не использовал читы?

а тебя за читы или неспортивку забанили, начнем с этого

не знаю, 3.2 3.2.3, я купил т80уе и су39, если я на танке дам 2-3 кила это уже праздник, а тут мне бан за читы дают

1 лайк

Вот это комбо =)

Молодец. А зачем читы купил? Без вх жизнь не та?

какой вх, стату мою посмотри если не веришь

это был первый бой в тот день. вот еще несколько

Спойлер

image
image
image
image

я еще и марафон фармил для чего то

можно и с читами играть в <1)

понятно, могли дать бан за впн?

И что в твоей статистике? типичная для твинка с читами, когда технику купил, читы купил - а играть не купишь.

6 лайков

как понять типичная для твинка с читами

бан дает античит или человек?

Обычно ручками проверяют насколько знаю.

система вроде только дает команду “проверить”, а проверка уже в ручном режиме