В полковых боях уже очень давно пилоты вертолетов обузят J(покидание техники на филде), благодаря этому они могут пережить атаку врага без потери машины и как будто бы все уже с этим смирились.
Но случился вчера забавный бой: Авиация врага уничтожена, земля тоже, но это поражение, тк. остался один вертолет в подвесе и ничего ему сделать нельзя, очки вражеской команды не утекают, а наши таят на глазах.
В общем вот повтор, берите на заметку, как победить проиграв все: Gaijin Entertainment - Single Sign On
В бою все методы важны
Наземное сражение вы проиграли, за что победу в бою давать?
Да, земля проиграла, но при потере всей техники очки начинают моментально утекать. Эта ситуация противоположна, активной техники нет у врага, но игра считает, что все в порядке
Вертолет же есть. Который использует легальную игровую механику.
да да, летательная механика, собственно о чем и речь, очень честная механика, побольше бы таких
“Игровая условность” же. Как и повторный поджог только что потушеного черного двигателя - как объяснил кто-то из администрации, это для уравнивания шансов легкого и тяжелого танков, если они остались 1 на 1 на карте с одной точкой.
Вот и тут так же, ПВО на вертолетной площадке не работает, так что единственный вариант не быть сбитым до взлета - использовать покидание.
С этим я не спорю, но когда человек покинул самолет/вертолет и продолжает считаться активным участником боя - бред же
Тоже спорная вещь - может он подвесы сменить хотел или количество топлива, а ему сразу очки сгорать пойдут?
И опять же - его вулчат два самолета пользуясь нерабочей ПВО, т.е. даже взлететь нельзя, но абузер механик почему-то сразу он)
Сменить подвесы - дело пары секунд + на вертолетах такое разнообразие вооружения, что это лишено смысла, со старта игры они загружаются подвесами на все случаи жизни.
Так же по повтору он вышел в подвес на третьей минуте игры, тогда еще шел бой самолетов в стороне от карты. Так что это абуз механики покидания техники. Я не обвиняю игрока, раз игра ему предоставляет возможность, просто как будто бы это не честно, бой в котором нельзя победить.
Кстати, с другой стороны есть механика, ускоряющая потерю очков если к примеру самолет сел на филд сменить подвесы, а точка проиграна. Потому что в этом случае, он считается неактивным игроком. Не знаю как у тебя, а у меня это не стыкуется. Механика одна, а результат совершенно противоположный