Chieftain 900: «Вождь» едет за рубеж

А когда не выдуманными стали Р-27 на Яке-141 там? Или куча других примеров ЭТАДРУГОЕ

блин, опять лодка

2 лайка

К чему приплетаете?

К несуществующим двойным стандартам.
Танк был. Броня была. Характеристики +/- известны, но “Н-ну ею же н-не оснащали п-прототипы”, хотя “Ну вот блин самолёт был, он летал, БРЭО было, ракеты тоже были, просто не вешались на самолётик, но кому не плевать?”

ну то есть вы хотели бы чтобы ему додумали броню и он был кактусом на овер бре?

С чего бы ему быть кактусом? Чифтейн с неэфемерными шансами держать удар и хорошей подвижностью вдовесок это кактус? А типа без брони он попадёт на вольготный БР? Улиточка же посмотрит на столь весомую прибавку к лошадиным силам и влепит ему БР выше нужного, не взирая ни на что

Я уже писал про АЗ на объекте 292)))

А он и так будет кактусом, как и любой чиф кроме Халида. Но на 10.0 был бы прокачиваемым аналогом FV4030/3 или если он хуже, то на 9.7

Чифы на 8.7 норм. Чиф 10, который может не пробиться с манго тоже норм, особенно при игре от башни.

нет сценария где он был бы прокачиваемым аналогом 4030.
У Чифтенов серьезно отличается скорость перезарядки.
image

халид как бы соперничает по убогости с мк3. Мк5 лучше насвоем БР-е, чиф10 на своем БРе имбовый.

он не может быть аналогом 4030, он в любом случае едет намного хуже и скорее всего будет иметь такое же чифовское КД в 1.5 раза выше.

Вместо КРУПНОкалиберного 7.62 установили 5.56 minimi?

Или опять перепутала нейросеть и записала пристрелочный 12,7 для хешей в зенитный?!

Не стыдно текст нейронкой то писать?

1 лайк

Шо, т.е. чиф, который имеет уделку на уровне лео 1 убогий? Вау…

ладно, я перепроверил, у него ВН от чифа мк10, тогда он ок наверное
но чиф мк10 на своем БР намного лучше

Особенно при игре от башни, особенно при игре за своим респауном за камнем. Он ведь больше никуда не доедет

Тогда на 9.7 при условии соответственного бронирования или на 9.3 если бы броня была так себе. Халид был бы быстрым, этот бронированным

Как по мне так все прокачиваемые чифы это чайники на гусеницах, которые не заслуживают ни единого ОИ или СЛ, потраченного на их приобретение. Медленные, бестолковые, с отсутствующим бронированием и рандомными снарядами(кроме 10)

Он нормально едет, на уровне тех же м60 или стервы 105. При этом в отличие от них имеет непробиваемую башню. Ну если даже с ней сложно играть на нём, ну тут скилл ишью…

Там не соответственное бронирование.

ваше мнение, мне не нравится только мк3 ибо он слишком слоупочный

А кто сказал, что британские или американские коробки нормально ездят в принципе? У чифа ещё если не ошибаюсь определенные проблемы с маневрированием из-за длинного корпуса, иногда это и на халиде встречается. Более медленной десятке только соболезнования
М60 хотя бы нормально поворачивает, хотя тоже так себе машина

Более менее едут, только м60 и стерва 105 брони не имеют вообще.

Не замечал.

красиво