Chieftain 900: «Вождь» едет за рубеж

уот би би евреям чифтейн в ветку

Самолёты давайте. Спасибо хоть не лодки,тошнит уже от этого мало кому нужного мусора

1 лайк

Вот будет у них ветка подводных лодок, тогда и приходите

Опа, не ожидал его увидеть.
Грустно что пакеты фальшивые оказались, а не как задумывалось его продавать с наполнением

ого танк, не лодка, нонсенс

2 лайка

Скажи спасибо, что не дали итальянские пять тонн воздуха

5 лайков

Я бы скинул фото с пингвином который благодарит, да вот только я уже отлетал в бан за картинки с нецензурной лексикой

ветка подводных лодок будет у фрицев, тогда и юбот не надо будет покупать

А вообще было бы прикольно на первое апреля увидеть ивент, посвящённый утонувшим танкам — они бы катались по дну и сражались на этом самом дне за возможность выбраться на берег для поддержки союзников или что-то типа того

3 лайка

Как будто в ветке ВБ мало Чифтенов, как бы на 9.0 его не засунули к десятке.

Так он как раз на 9.0 и окажется, ибо как минимум за счёт L23 и лазерного дальномера, его на 8.7 не поставят

Или мешок картошки не положили, как с Дорой было

Но вы то можете добавить броню, которая планировалась если бы он поехал на поля битв, можете же?

Нет, не добавят. Это тебе не аз на 292 рисовать)

справедливости ради, контактом 292 всё же не обмазали, хотя это было в планах ирл. ну и ожидаемо было бы увидеть на серийном танке пулемёт и дымы, может даже теплак, но этого мы в игре не видим.

1 лайк

Справедливости ради, разраб сам писал, что будет добавлять 292 с испытаний, каким он был ирл, да только что-то дал ему аз, которого не было.

Какое-то интересное противоречие.

Удачи зарепортить отсутствие аз

А его в любом случае не уберут.

Мне в любом случае интересно посмотреть, как зарепортить отсутствие чего-либо внутри техники, если нет документов и фото изнутри танка, а слова очевидцев не котируются

1 лайк

чел 2 фалкон был бы интереснее