Для 9.0 сетапа в, самый раз
Аз был построен, только не успели поставить в сам танк. Покажи мне лучше откуда у ф5с лтц взяли
Да ну. Я и так 2 уже собрали советский с 55ам, 17ас и 24д и китайский с вма301, вз122тм, тайп69г и первой вертушкой что с теплаком.
Я понимаю что увн -10 с крепкой башней это в разы лучше чем т-55 с контактом,но ну его нафиг
Интересный вопрос - а если на него в итоге “не поставили новую броню”, то как улитки рассчитают его массу? Возьмут то что “должно было” получиться в итоге, или то что есть на чифтоне мк5?)
Да ну. 9.0 у Бритов сейчас состоит из одной машины - из чифа 10. Будет две машины, с чифом 10 и чифом 900. Хорошая же тема
То, что есть на чифе и заморачиваться не будут. При вводе Калиопы той же её вес скопировали с M4 и он до сих пор таким же остался, а зачем ради прокачиваемой машины напрягаться-то
как будто бы от мк3 вообще не отличается. А Халид очень даже ничегошный танк
ну тут вопрос скорее к “стандартам” улиток, а то будет как Челленджерами - масса есть, а почему - не ясно.
Я так понимаю в игру давно не играли? Они отличаются движком и подвижностью.
я в своё время 5ку скипнул, выкачал её уже когда ветку танков британии закрыл)
И большой разницы в ходовых не заметил.
Там мощность удельная отличается кажется примерно на одного коня на тонну.
Уделка там отличается на 1,5 лошади, но визуально отличается сильно. Мк5 гораздо быстрее мк3.
Так на 292 не нарисовали всё остальное.
Ни переделанную башню уже без массогабаритных блоков, ни пулемётов, ни “Тучи”, ни ДЗ.
Вероятно там ещё бы мог стоять шакальный ТПВ.
А если бы ещё это был бы 282 объект, то вышел бы каламбур с Як-141х2
Ну я не заметил. Возможно когда оба будут в топе будет видно лучше, ибо 5ку я в топ целенаправленно не выводил. Пока я всё же считаю что разница между ними незначительная
Но нарисовали же аз, который точно также не стоял на прототипе)
Всегда на подвижность нужно смотреть у машины в топе.
Допустимое допущение получается)
Броня чифа 900 тоже была бы допустимым допущением)
Нет, без дополнительной брони эта машина будет функционировать)
А вот 292 без АЗ нет)
Допустимое допущение получается)))
согласен, могли бы и сделать машину в “состоянии которое должно было быть”. Со многими машинами так делают, со многими другими - нет. Вот так и живём.
Почему?) На испытаниях ручками заряжали и всё работало) Значит тоже было всё функционально)