Но неиграбельно в рамках игры)
Допустимое допущение получается)))))
Точно-точно?)
Конечно, уже представляю перезарядку в 30 секунд на БР 10.7)))
Ну так ручная перезарядка балансная величина)
Сделали бы 15 или те же 10, “Чтобы игралось”, Штурмтигор же у нас как-то воюет благодаря магии улитки
Он был призом, за “Мечты сбываются”.
Там всё действительно - “это другое”)))
Ну настроили бы как на Т30)))
А КВ-2 тоже другое? Наглядный пример того, как улитка может вертеть перезарядкой, если захочет, так что могла бы и без АЗ вкорячить играбельное КД и вопросов было бы меньше
блин это мне теперь чел2 быстрее надо качать чтоб не качать потом чиф900 что-ли
Он был построен, его просто вставить не успели. Пол японской летки тогда удаляем я так понимаю?
Не было на прототипе. Всё. Улитка спецом писала, что добавляла версию конкретно с испытаний! На испытаниях аз не было, значит всё.
И что же там надо удалять, кроме ф16?
Так ну дали бы ему ручную перезарядку без АЗ в секунд 7.5 и в 10 сек с 2 членами экипажа, а твоему члэнеджору все так же бы не дали брони, но ты был ныл на НЕРЕАЛЬНУЮ перезарядку 292, ведь это условность, так дайте условностью броню новому танчику
или я не прав?)
давай условную броню тогда и 292, дз, дымы, тда, и все что УСЛОВНО на нем должно быть) а не только АЗ, который был построен но не поставлен
Я верю, что дали бы такую мелкую)))) Да-да)
а тогда его бы кинули на бр 9.0 с таким кд)) ой как бы там ребятки с ним играли весело мммм
с перезарядкой 20 сек, но со всем остальным, очень весело было бы, и игроку на 292 и игроку против него)
А вот фиг его знает)
20-30 сек на 10.0?) смешно
ему и не нужен сетап, он и так всех разрывает