Доброго времени суток коллеги танкисты! Предлагаю изменить БР для британских танков Chieftain Mk3, Chieftain Mk5 до 8.3, либо оставить БР на этом же уровне, но добавить такие модули как Лазерный дальномер, более мощные двигатели или новый БОПС снаряд.
Чифтейны очень слабы на своём уровне, не говоря о ситуации внизу списка в сетапе боёв (там они просто корм). Согласен с тем что в некоторых картах от башни можно играть, но такое происходит в исключительно редких случаях.
В общем, поменяйте их, а то играть на бритах в этом БР просто кошмар.
Кто против и не согласен с изменением БР этим танкам, пожалуйста, оставьте комментарий с аргументами почему вы против этих изменений.
Танк нормальный в целом, но очень скучный, особенно на фоне руйкатов и фалькона. Понижение не сказать чтобы нужно, но и не помешает, нужно как-то популяризировать чифы
Ну так и чиф вполне неплох. Даже мк3 и мк 5 хорошо играются на 8.7, а на 9.0 и комбинашка в башне появляется, и ломик с ЛД. Уж явно лучше недолепы А1А1, у которого даже ЛД нет, или T-69 II G, у которого вообще никаких особых преимуществ нет.
доп брони как у чифа 10 там нет, спокойно ковыряется с дм33 от 105 в башню
КД болвансное в 8 секунд, пока у всех 7.1 или меньше
теплака собственно тоже нет, оптика стандартно убогая
На халиде еще не катал, так что как играется именно он - хз. Хотя купил его на прошлых скидках в сетап к Руйкату. У всех знакомых, кто на нем играл - ощущения от него вполне неплохие, “выше среднего” как минимум.
Все остальные Чифы мне, на удивление, зашли. Да, не самый динамичный гемплей, но дамаг даже у БПС радует, башней стабильно получается танковать, разница в кд не ощущается.
он конечно едет нормально, но со всем тем что я перечислил он в лучшем случае ок. Если хотя бы КД дать нормальное и лом L23A1(но тут уже я не претендую на истину), будет хорошо. А то выходит, что БО у челленджеров и чифтенов почти одинаковое, но одни сидят с самым долгим КД, а другие 5 секунд пулемётят
но я бы лучше отправил его обратно на 9.0
мне чиф10 тоже зашел, но только после декалпрессий. Без них мертвый танк был, что сидел бы ниже по БР чем всякие колесники с дм33
Только если был ИРЛ. Хотя как-то раз встречал информацию что на Mk5 он и появился. Возможно я ошибаюсь, возможно источник.
Ну у нас не картошка. Хотя вот в Википедии (не является доверенным источником) есть информация о том, что в процессе модернизации двигатели менялись. Если подтвердится, то можно модулями как у Т-64Б и Т-72Б сделать.
Спойлер
На первых предсерийных машинах выявилась недостаточная скорость и маневренность, что являлось следствием тяжелого бронирования в сочетании с ограниченными возможностями многотопливного двигателя L60, что являлось существенным недостатком новой машины. Изменения, внесённые в конструкцию двигателя, позволили довести мощность в начале до 650 л. с., что привело к увеличению скорости и маневренности до требуемого уровня и первые серийные танки стали поступать в войска под индексом Mk.2, позднее в 1971 и 1976 годах двигатели вновь заменялись на ещё более мощные — 750 л. с. и 810 л. с. соответственно. Также на машины выпускаемые с начала 1980-х устанавливался дизельный двигатель «Роллс-Ройс Кондор» мощностью 1200 л. с.
Тут тоже не всё однозначно. Иногда орудия танков требовали модернизации для способности применять ОБПС. Если пушка BL Tk. L11 позволяла без доработок применять ОБПС, то почему бы и нет. Но это может повлечь за собой повышение БР или сохранение 8.7
Сыграл один бой, по этому не могу судить о их сильных и слабых сторонах.