Модератор, не закрывай в общей теме обсуждения, ничего реально обсудить невозможно. Так что дай пообсуждать не проблемы игры и предложения, а саму игру уже.
Итак, тема навеяна вышедшим видосом чсв на лучший топ танк игры.
И в принципе я с ним согласен во всем кроме одного момента, тайп 10 3 место, а а6 4 место.
Сам видос для ознакомления
А как вы считаете должны быть расставлены танки?
Чтобы высказывать свое мнение наверное стоит поиграть на всех этих топах. Много ли людей таких тут которые прокачали все эти ветки и катают на их топах? Сомневаюсь.
Без игры на всех топах очевидно что бвм имба среди всех танков
Да и странно, что Абрамс у него на 5 месте, а 2А6 на 3, у первого намного больше бк за шторкой, нормальный теплак и есть крупнокалиберный пулемет
И огромная казна с погоном.
Помню как ЧСВ патча 3-4 назад говорил,что БВМ вывозит за счет кол-ва более опытных игроков в текущее время и НАТО танки лучше все равно лучше,теперь уже сменил мнение.
1 лайк
В рандоме и мнение прыгает рандомно. Сегодня бои в топе списка и «уаще имба Уася!» а завтра все наоборот и «фу,не качайте это».
Я конечно не спорю, что 2e довольно средненький танк, но чтобы даже хуже ариеты его ставить…
Как теперь жить? Меня держала лишь вера в то, что есть нации у кого танк еще хуже.
1 лайк
2е просто быстрый членожор со всеми минусами членожора, а ариетта леопард без брони с минусом только в броне, особенно топовая, Так-то очевидно кто все же хуже
Хотя мое мнение конечно не прям объективное и мб мне 2е понравится, но пока я вижу его так
Это я понял, я не понял почему а6 лучше тайпа10.
Башня крутится быстрее советской, имеет УВН и держит удар
А причём тут вообще советы?
у тупа 10 такие себе привода(29/10 вроде)
При том что у тип10 башня крутится как у советских танков)
Тогда возможно аргумент. Но блин 4 секунды кд и норм теплак с прицелом. Фиг знает фиг знает. Как то паритет
Самая трудно выбиваемая казна. Легче всех казна выбивается у тэшек
Лол, у абрамса самая трудная? Не у леопарда какого нить, а именно у абрамса?)
Слишком часто урон не проходит по казне у них. У лео зона слишком узкая. А вот тэшки и черная казна друзья навека.