Читер опознан. Cheater detected

Нашел читера. Found a cheater.
На первом скриншоте я синим выделил его ник - In the first screenshot, I highlighted his nickname in blue
На втором скриншоте видно как он будучи уничтоженным летел на базу для ремонта - The second screenshot shows how it was destroyed and flew to the base for repairs
На третьем скриншоте видно как он атакует меня - The third screenshot shows how he attacks me
На четвертом скриншоте видно как он меня уничтожил, а дальше полетел на базу для ремонта - The fourth screenshot shows how he destroyed me, and then flew to the base for repairs
Есть такой чит, он делает так что после уничтожения самолета, им можно дальше управлять, а все выпущенные пули не будут наносить урон, дальше можно спокойно лететь на базу для ремонта - There is such a cheat, it makes it so that after the destruction of the aircraft, it can be controlled further, and all the bullets fired will not cause damage, then you can safely fly to the base for repairs.

1 лайк

Мне кажется что ты сломал ему крыло или что то важное что его система понела как уже сбитого, у меня бывает и такие случаи что даже без одного крыла в чат (в нижней правый угол показывается что меня сбили) но я могу все ещё ели ели как управлять самолётом. И как по мне это такой случай

1 лайк
  • незнаю как у большинства но я кучу раз в состоянии когда меня засчитывало сбитым долетал до базы и чинился, был случай на як15п без обоих крыльев сбил фоку и вернулся так же на базу
Спойлер

Да понимаю неприятно умереть от того что по идее мертво - но и ты пойми вернувшись на базу ему могут отказать в ремонте либо ремонтировать 1-3 минуты

Почему меня не удивляет, что это написал игрок на бобре?

1 лайк

ЕМНИП это теперь механика, что “сбившему” засчитывается фраг, но если на “обрубке” дотянуть до базы, то не засчитывается смерть и самолет ремонтируется.

ичо? это не запрещено, сам возвращался на филд когда фраг засчитали, учись играть хлебушек

Это не “чит”, а механики игры. Да некоторые самолёты даже после их “сбития” сохраняют управляемость и опытный пилот в состоянии посадить самолёт и починить.

Ответ дан.

Закрыто.

1 лайк

Если фраг был засчитан, то и смерть будет засчитана. О чём будет указано в окне статистики.