Здравствуйте. Возможно я задаю вопрос не в том разделе, поэтому заранее прошу меня извинить.
У меня скачан минимальный клиент игры. При этом настройки графики выставлены на минимум. Если я скачаю полную версию игры, то можно будет выбрать модели с пониженными текстурами? и сильно ли скажутся нормальные модели на производительности игры?
В полном клиенте 4к текстуры. Какой смысл его качать , что бы играть на low ?
Так я и сейчас играю на низких настройках. Просто мне хочется попробовать Полигон и редактор карт.
Да, сможете.
Полный клиент - это базовый клиент игры со всеми моделями и базовыми текстурами без ограничений.
Есть ещё расширенный клиент с текстурами 4к.
есть тогда вопрос. сейчас игра не установлена на пк - на минимальном клиенте игры стоит неубираемая надпись ТЕКСТУРЫ НИЗКОГО КАЧЕСТВА. СКАЧАЙТЕ ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ.?
что то типа этого. играть пока не имею возмозности.
А можно будет выбрать между уменьшенными текстурами техники и нормальными?
Да, примерно так.
Не совсем понимаю о каких текстурах идёт речь.
У вас будет возможность выбрать качество моделей в настройках графики, плюс если вам и этого будет недостаточно для комфортной игры, можете активировать режим “совместимость со старыми видеокартами”, что включит режим ультра низких текстур.
Во время игры висит сообщение, что эта Модель с уменьшенными текстурами. Настройки графики у меня и так самые низкие. Вот я и опасаюсь, что после скачивания полного клиента у меня игра с нормальными текстурами станет тормозить.
Качай полный если место есть, в настройках сможешь все поставить, а ещё тебе будут доступны сб
Спасибо. Попробую. А про СБ я уже наслышан, не хочу)
А чё не так? Нормальный режим, просто надо научиться в него играть, так же как и в РБ учиться
Мне больше АБ нравятся, там и враг маркером подсвечивается, и техника быстрее.
И серы с опытом копейки дают
У меня не получается нормально играть в РБ. Поэтому в АБ я даже больше получаю.
Ну что сказать, учись. При равном уровне игры в РБ гораздо больше капает.