Что делать если ваш крутой момент не был вставлен в Thunder Show

Я отправил в Thunder Show удачный момент но Стас не вставил в последнее видео Thunder Show мой удачный момент что делать в такой ситуации и ответит ли он вообще? (P.S отправил письмо через Gmail)

Ничего, играть дальше

А если я хотел 5000 золотых орлов?

Да и какой там должен быть момент чтобы его обезательно вставили?
image

Когда целишься в уязвимое места танка но проезжает другой вражеский танк и беспонятие какое уязвимое месть стреляешь в уязвимое место другого танка и из одного выстрела уничтожаешь другой вражеский танк но в которого ты целился всё ещё жив.

блин ошибку допустил лан поф

А почему должен был вставить? Моменты значит более интересные нашлись, если они реально всю эту дурь отсматривают.

1 лайк

слабенько

5 лайков

Помню те самые легендарные и поистине уникальные моменты тандер шоу с рбт5 в туннеле и килл с подбитого фантома в штопоре при помощи нсц, я тогда аж дар речи потерял, настолько сильно был шокирован этими редчайшими кадрами.

3 лайка

Помню самый легендаргый момент:
Чел на бреде 501 убил Т55Е1 с помощью пулеметчика сзади!

Отвечу без стёба и шуток.там таких “эпичных” моментов шлют,сутками смотреть устанете)и 75 процентов из них шлак,который кто-то неопытный,впервые смог сам,но не думает,что это уже тысячи раз видели.
Командование следит за вашими успехами, будьте уверены и спокойны.с вами свяжутся,если сочтут ваши заслуги в донате достойными звания героя.

1 лайк

image

1 лайк