Что делать если вылезает это?

Не удалось установить службу BattlEye Service (4, 30000020).

Обратится в поддержку

В лончере нажми на гаечный ключ, затем “проверить файлы”. Лончер запусти от админа, х.з. куда ты игру ставил, может в системную какую директорию.
Если не поможет - удали игру и установи заново. Этот вариант 100% решает проблему

Пробовал общаться давеча, ответил мне специалист поддержки: ТП Анна, которая даже не осилила первые 2 строчки моего запроса дочитать. Наводит на мысль запилить по этой теме отдельный пост ).
Хотя. Вкратце суть: были у нас тут недавно проблемки с серверами пикселей, тогда всех слали в ТП с пикселями общатся, ну я не будь дураком заранее списался с провайдером, протестировал сеть, поставил программки для мониторинга, собирал целый вечер логи. Со всей накопленной инфой пошел к ТП

Запрос

Выкидывает из игры, регулярно, уже третий день. 2-3 раза за вечер. Интернет в порядке, к провайдеру обращался, вчера в одно и то же время из игры выкинуло и меня и товарища, при этом голосовая связь через стороннюю программу работала нормально, никаких проблем с интернетом нет. Сегодня параллельно запустил программу для пинга серверов google и специальную программу для проверки качества соединения для другой игры, после очередного вылета из игры проверил по логам, проблем с интернетом нет однозначно. На форуме игры множество сообщений об этой проблеме, так что скорее всего проблема на стороне Ваших серверов.

Чат общения с провайдером прилагаю

До этого не один год играл без проблем. В сети ничего не менял, сейчас попробовал по грать через ВПН. ВПН поднят на собственном vds в Финляндии. Спустя 1 час игры выкинуло из сессии

Ответ

Добрый день.

Благодарим вас за обращение в службу технической поддержки.

С нашей стороны никаких ограничений не установлено. Описанная вами проблема может возникать из-за ограничений со стороны провайдера или используемого вами оборудования.

Дополнительно можем рекомендовать вам выполнить следующее:
— перезагрузите роутер длительно, отключив его от питания на 5-10 минут;
— попробуйте добавить каталог игры в исключения вашего антивируса;
— отключите брандмауэры на компьютере и сетевой экран в настройках роутера, если вы используете такие способы защиты;
— войдите в игру, подключившись к любой другой сети.

С уважением, специалист службы поддержки
Техническая поддержка Pixel Storm

Я даже не могу это комментировать. Отключите роутер на 10 МИНУТ! А почему бы не на 20? А почему не НАВСЕГДА? ))

Это специалист или ТП?

А это точно не бот отвечал?

А что, хорошая идея

2 лайка

Если у них БОТ - это уже специалист, то я, видимо, могу сразу претендовать на должность директора

1 лайк

Ага, выключите роутер и не мешайте нам в дотку гонять )

Такой вопрос, а зачем вообще было к пикселям переходить?

Странный вопрос. Если ты пишешь на ру-форуме, значит ты тоже к пикселям перешёл, разве нет? Или что то поменялось и теперь можно и с глобал аккаунта писать?

С подключением! Через две недели после разделения дали возможность писать тут с глобала. А перед этим разрешили официально создавать новый аккаунт на пихеле чтобы с него оценить, как оно там играется. Многие так сделали и 2 недели тут с пихель-акков общались

А, ну ок, прошло мимо меня. Я после того как перешёл пол года не играл.

Тут минимум половина актива нынешнего никуда не перешла до сих пор. Если не больше половины

Да.
image

Ок, только это не решает проблему с бесполезной службой поддержки, что пикселей, что гайджинов. В свое время имел опыт общения что с одними, что с другими

Ну как тебе сказать…
Глобал хотя б работает.

Так и с пикселями все работает. Была проблема с серверами авторизации пару дней, но не сказать, что у гайджинов раньше проблем не возникало.

Спойлер

image
Но я не переходил к пикселям…

Колдун!
Разводите костёр!
Будем жечь чярнокнижника!

3 лайка