Не удалось установить службу BattlEye Service (4, 30000020).
Обратится в поддержку
В лончере нажми на гаечный ключ, затем “проверить файлы”. Лончер запусти от админа, х.з. куда ты игру ставил, может в системную какую директорию.
Если не поможет - удали игру и установи заново. Этот вариант 100% решает проблему
Пробовал общаться давеча, ответил мне специалист поддержки: ТП Анна, которая даже не осилила первые 2 строчки моего запроса дочитать. Наводит на мысль запилить по этой теме отдельный пост ).
Хотя. Вкратце суть: были у нас тут недавно проблемки с серверами пикселей, тогда всех слали в ТП с пикселями общатся, ну я не будь дураком заранее списался с провайдером, протестировал сеть, поставил программки для мониторинга, собирал целый вечер логи. Со всей накопленной инфой пошел к ТП
Запрос
Выкидывает из игры, регулярно, уже третий день. 2-3 раза за вечер. Интернет в порядке, к провайдеру обращался, вчера в одно и то же время из игры выкинуло и меня и товарища, при этом голосовая связь через стороннюю программу работала нормально, никаких проблем с интернетом нет. Сегодня параллельно запустил программу для пинга серверов google и специальную программу для проверки качества соединения для другой игры, после очередного вылета из игры проверил по логам, проблем с интернетом нет однозначно. На форуме игры множество сообщений об этой проблеме, так что скорее всего проблема на стороне Ваших серверов.
Чат общения с провайдером прилагаю
До этого не один год играл без проблем. В сети ничего не менял, сейчас попробовал по грать через ВПН. ВПН поднят на собственном vds в Финляндии. Спустя 1 час игры выкинуло из сессии
Ответ
Добрый день.
Благодарим вас за обращение в службу технической поддержки.
С нашей стороны никаких ограничений не установлено. Описанная вами проблема может возникать из-за ограничений со стороны провайдера или используемого вами оборудования.
Дополнительно можем рекомендовать вам выполнить следующее:
— перезагрузите роутер длительно, отключив его от питания на 5-10 минут;
— попробуйте добавить каталог игры в исключения вашего антивируса;
— отключите брандмауэры на компьютере и сетевой экран в настройках роутера, если вы используете такие способы защиты;
— войдите в игру, подключившись к любой другой сети.
С уважением, специалист службы поддержки
Техническая поддержка Pixel Storm
Я даже не могу это комментировать. Отключите роутер на 10 МИНУТ! А почему бы не на 20? А почему не НАВСЕГДА? ))
Это специалист или ТП?
А это точно не бот отвечал?
А что, хорошая идея
Если у них БОТ - это уже специалист, то я, видимо, могу сразу претендовать на должность директора
Ага, выключите роутер и не мешайте нам в дотку гонять )
Такой вопрос, а зачем вообще было к пикселям переходить?
Странный вопрос. Если ты пишешь на ру-форуме, значит ты тоже к пикселям перешёл, разве нет? Или что то поменялось и теперь можно и с глобал аккаунта писать?
С подключением! Через две недели после разделения дали возможность писать тут с глобала. А перед этим разрешили официально создавать новый аккаунт на пихеле чтобы с него оценить, как оно там играется. Многие так сделали и 2 недели тут с пихель-акков общались
А, ну ок, прошло мимо меня. Я после того как перешёл пол года не играл.
Тут минимум половина актива нынешнего никуда не перешла до сих пор. Если не больше половины
Да.
Ок, только это не решает проблему с бесполезной службой поддержки, что пикселей, что гайджинов. В свое время имел опыт общения что с одними, что с другими
Ну как тебе сказать…
Глобал хотя б работает.
Так и с пикселями все работает. Была проблема с серверами авторизации пару дней, но не сказать, что у гайджинов раньше проблем не возникало.
Спойлер
Но я не переходил к пикселям…
Колдун!
Разводите костёр!
Будем жечь чярнокнижника!