Многие говорят, что панцирь убил штурмовку 9 наций, что советы имба и нормально штурмить могут только советы, потому что у них есть панцирь, но это на топтире, а теперь давайте посмотрим на средние ранги и что мы видим? Мы видим, что немецкие и американские зенитки, а также амеры с зенитными браунингами тоже убили штурмовку, но уже 8 наций, чтож советам отлично летается, каждый второй бой тебя сбивают на подлете, в остальных боях тебя сбивают чуть позже, но за это время максимум 1 фраг сделать.
Многие говорят надо нерфить панциря, выводить из игры! Пожалуйста! Но только после тех же действий с амерами и немцами, а то как-то неправильно получается, почему же это советы должны страдать на всех БРах, пусть хоть на топтире поимбуют, жалко что-ли?
Пишите свое мнение на этот счёт. Пора уже разобраться в вопросе имбалансности (кактусности) советов
Да хз, вроде норм штурмится
Там скорее проблема в том, что хороших подвесов и носителей мало.
Насчёт 5.3 честно скажу не докачался, а вот на БРах где вирбельвинд и М16, М15 на Илах, только боль и страдания
Большинство зениток на средних рангах стреляет просто куда-то вверх, чисто для вида. Я не знаю, как там можно испытывать проблемы
Средние ранги - золотой век для авиации
Камон
Проблем много, это немецкие, американские, и все, все все зенитки кроме советских - советские зенитки говно, все остальные сбивают тебя либо на подлете, либо после первого же сброса
Одно дело когда тебя сбивают наводясь в ручную, не важно из чего и совершенно другое, когда тебя сбивают через 5сек респа в воздухе, при этом спо молчит, шлейфа нет, в теплак панцирь почти неразличим. Есть разница?
Разница есть, но эта тема про средние ранги, топы тут не причем и к тому же помимо панциря насколько мне известно есть множество других ЗРК
выдать советам норм штурмовики, ил40 например
Да, на 1 ранг желательно
на первом ранге есть сбшки и су2, а так же имба и153
СБ кактусы, у которых как и у большинства бобров занерфленная живучесть и оборонителньое вооружение, у СУшек слабый урон от бомб, а И-153 слишком высокий бр
живучесть у них на удивление норм, с оборонительным что нетак? шкасы имба
ну если точно кидать(благо прицел есть) то норм
ну незнаю
Хз как у остальных, но у первого СБ живучести нет и урона тоже нет
нормально все! сбивают тебя быстро новички в игре! у них бусты на пробитие , урону,броню и точность попадания! По другому никак их не вписать в бой, где уже асы есть! Да и чего греха таить, на таких высотах и скоростях у летки в жизни мало шансов на выживание было!
В жизни сначала разведка, затем штурмовики подавляют ПВО, а уж потом все остальное! Ты хочешь в одиночку имбовать? Не получится!
Я знаю, что в жизни, в игре то никто не полетит твой жалкий бобер прикрывать