ЧТО ДЕЛАТЬ с лишними деталями на акции

Осталось очень много деталей самолет танк уже не собрать, на бирже их не продать без контейнеров а контейнеры не выдаются че делать???

1 лайк

тут уж ничего не поделаешь…либо…

я например до покупал детали на сборку 1 работающей ракеты чтобы получить купон на ки48

Нафиг с ними вообще что-то делать? Выставить на биржу и забыть.

проблема, контейнкров дают только 20

Мне дай, мне уже 10 Конт подряд фанера не падает

а я не могу активировать и найти винвентаре отчёт о ходе разработки

могу все бесплатно но хз как

Может кто подскажет как этой ракетой управлять? Она сбрасывается с самолета, и самолет улетает вперед, а её не видно и непонятно как я должен рулить ей. Она падает и даже если не падает все равно идет сообщение о том что цель не поражена. Не пойму что делать уже две ракеты запорол.

Текст внизу экрана прямо указывающий кнопки управления и тот факт, что без их нажатия ракета не запускается в принципе, вам не достаточно намекали?

С кнопками управления как раз все понятно, непонятно как я должен управлять ракетой которую не вижу.
Я вижу только самолет - носитель, сама ракета после пуска остается сзади за кадром. И через некоторое время своего полета либо падает в воду, либо летит но появляется сообщение что цель не поражена , несмотря на то, что ракета еще до нее вообще не долетела и продолжает свой полет.

Еще бывает что ракета догоняет самолет и взрывается об него либо около него.

Запускаем ракету, крутим камеру вниз, видим ракету, управляем ракетой, коректируем камеру по мере нужды.

одна из видов поломок которую нужно после указать в отчёте.

Спасибо за помощь, попробую.