С обновлением La Royale пришло много изменений, одним из которых, не заявленным, было изменение радиофугасов. Я буду говорить про радиофугасы на сау.
Насколько понимаю, снарядам добавили механику подрыва на определённом расстоянии от земли или объекта, что я считаю абсолютно лишним и ненужным . Не замечал чтобы сау вроде 2С3М или Type 75 в целом были слишком сильны против танков или самолётов. Радиофугасы не лишали их всех слабых сторон, но давали возможность достать танк противника за каким-нибудь укрытием или холмом, и даже так снаряд мог пролететь мимо цели или не нанести серьёзных повреждений, а против самолётов почти не видел чтобы их использовали (видимо навестись и поразить даже таким снарядом самолёт, если конечно он не пикирует прямо на тебя, не просто. Он в свою очередь твой картон распилит - не подавится. Пушки, ракеты, бомбы. You want it?).
С обновлением они и против танков стали бесполезны, теперь не известно, долетит ли снаряд до цели или взорвётся, пролетая над очередной неровностью ландшафта или ещё чем-либо, + никуда не делась проблема с регистрацией урона, когда весь урон может уйти в “покраску пулемёта”.
Я предлагаю вернуть старую модель работы радиофугасов для сау, тогда снова будет смысл брать их в бой и использовать.
летку збивать сложно но можно просто в чем прикол ты или занимаешся леткой или танками одновременно это невозможно я за 700 битв на акации збил всего лиш 33 самолета а радио фугасы реально просто убили
2 месяца отсутствовал и в 1-м же бою почувствовал неладное. Даже открытая рубка Waffentrager’a послала мой фугас к черту. И даже если проблема существует, корень ее в отношении разработчиков. Делают случайно или так видят - не важно, так будет очень долго, но скорее всего, всегда. Сейчас спастись от какого нибудь колесника с ломами пасущего респ - только авиация.
А потом начинается… денег не вкидывают, ревью-бомбинг и пр.
Покупать технику просто опасно - она может стать неиграбельна в любой момент.
Помню первое появление Leopard 2A4… Он внаглую выезжал на тебя и мой т-64 ничем его не мог взять - казенник невозможно было критануть. Это было нечто, сегодняшние истории про прожженные кресла - детский плачь!)))) Я весь горел :D
Радиофугасы с большим и классным обновлением ля рояль теперь взрываются либо далеко перед танком, либо вообще не взводятся. Объяснят это конечно же “реАлИзмОм”
Можно прикрутить механику чтобы самому вводить дальность взвода, это хотябы, но старая механика была хороша, снйчас радиофугасы даже по лётке работают через раз, а в близи танки вообще перелетает, зачем сломали то что и так работало я вообще не понимаю, хочу пнуть разраба который это изменил/предложил по яицам
Согласен. В любом случае, сначала надо вернуть механику при которой радиофугасы хорошо работали и был смысл их брать, а уже потом думать, надо что-то менять или нет.
плюсую, хотя и местами радиофугасы слегка имбовали, когда доставали противника за горкой например но сейча когда 20кг тротила просто щекочут броню - перебор