Что делать с радиофугасами на сау?

С обновлением La Royale пришло много изменений, одним из которых, не заявленным, было изменение радиофугасов. Я буду говорить про радиофугасы на сау.
Насколько понимаю, снарядам добавили механику подрыва на определённом расстоянии от земли или объекта, что я считаю абсолютно лишним и ненужным . Не замечал чтобы сау вроде 2С3М или Type 75 в целом были слишком сильны против танков или самолётов. Радиофугасы не лишали их всех слабых сторон, но давали возможность достать танк противника за каким-нибудь укрытием или холмом, и даже так снаряд мог пролететь мимо цели или не нанести серьёзных повреждений, а против самолётов почти не видел чтобы их использовали (видимо навестись и поразить даже таким снарядом самолёт, если конечно он не пикирует прямо на тебя, не просто. Он в свою очередь твой картон распилит - не подавится. Пушки, ракеты, бомбы. You want it?).
С обновлением они и против танков стали бесполезны, теперь не известно, долетит ли снаряд до цели или взорвётся, пролетая над очередной неровностью ландшафта или ещё чем-либо, + никуда не делась проблема с регистрацией урона, когда весь урон может уйти в “покраску пулемёта”.
Я предлагаю вернуть старую модель работы радиофугасов для сау, тогда снова будет смысл брать их в бой и использовать.

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Это было добавлено ещё с вводом тайпа в игру. Сейчас ОФ-РВ просто сломаны, и взводятся далеко перед танком.

2 лайка

Как писал пользователь OnAcHbIu_BaTHuK, такое вроде как было раньше, потом его убрали. Я и сам такого не замечал.

Тоже правда. При тесте на полигоне хорошо видно, что снаряд взрывается далеко перед танком

1 лайк

летку збивать сложно но можно просто в чем прикол ты или занимаешся леткой или танками одновременно это невозможно я за 700 битв на акации збил всего лиш 33 самолета а радио фугасы реально просто убили

1 лайк

2 месяца отсутствовал и в 1-м же бою почувствовал неладное. Даже открытая рубка Waffentrager’a послала мой фугас к черту. И даже если проблема существует, корень ее в отношении разработчиков. Делают случайно или так видят - не важно, так будет очень долго, но скорее всего, всегда. Сейчас спастись от какого нибудь колесника с ломами пасущего респ - только авиация.
А потом начинается… денег не вкидывают, ревью-бомбинг и пр.
Покупать технику просто опасно - она может стать неиграбельна в любой момент.

Помню первое появление Leopard 2A4… Он внаглую выезжал на тебя и мой т-64 ничем его не мог взять - казенник невозможно было критануть. Это было нечто, сегодняшние истории про прожженные кресла - детский плачь!)))) Я весь горел :D

2 лайка

Вот про эти фугасы речь?

2 лайка

Да, и радиофугасы на AuF в том числе

1 лайк

Тему не читал, но “ЗА” поставил. Судя по видосу что-то пошло не так, и нужно исправлять.

3 лайка

Радиофугасы с большим и классным обновлением ля рояль теперь взрываются либо далеко перед танком, либо вообще не взводятся. Объяснят это конечно же “реАлИзмОм”

2 лайка

Можно прикрутить механику чтобы самому вводить дальность взвода, это хотябы, но старая механика была хороша, снйчас радиофугасы даже по лётке работают через раз, а в близи танки вообще перелетает, зачем сломали то что и так работало я вообще не понимаю, хочу пнуть разраба который это изменил/предложил по яицам

5 лайков

Согласен. В любом случае, сначала надо вернуть механику при которой радиофугасы хорошо работали и был смысл их брать, а уже потом думать, надо что-то менять или нет.

2 лайка

После закрытия тема будет перемещена в раздел “одобрено игроками”.

плюсую, хотя и местами радиофугасы слегка имбовали, когда доставали противника за горкой например но сейча когда 20кг тротила просто щекочут броню - перебор

1 лайк

Поддерживая автора поста, обосрали и сломали то что и так работало, на них и так редко видишь играешь, так еще все испортили из за ченр подгорает.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.