Что делать с сиротами?

Что делать с игроками, которые толкают ваш танк из позиции или под врагов? Жаль убрали тимкилл, раньше такой мусор можно было спокойно утилизировать

6 лайков

можно ввести принудительный титул “инвалид”, который нельзя убрать и он стоит какое-то время, для тех, на кого поступает много жалоб, по нему можно будет вести беспрепятственный огонь и убивать вначале боя

5 лайков

Усыновлять.

Оформляйте жалобу внутриигровым способом, в разделе причина указывайте на “Неспортивное поведение”
Но убедитесь, что игрок делает это специально, потому что ситуации бывают разные.

1 лайк

За это игрок которого вы убили уже отправит жалобу на Вас, будьте аккуратны и не нарушайте правил, а конкретно п.6.1.1, подпункт А

а) Убийство (уничтожение) союзника или нанесение урона союзнику (если это технически возможно в Игре).

Ознакомиться с правилами игры вы можете тут

так я играл на лт шведе, меня часто толкают скидочные леопарды и абрамсы, если кидать жалобу на каждого убогого, то геймплея не будет. Тем более за это их не накажут, то есть можно портить игры остальным, спецом толкая своих под выстрелы из боя в бой

1 лайк

А меня очень редко толкают кроме толкучки на респе, помню пару случев всего. Ненавистник ЕБРов на пантере и еще какой то ботоподобный консольщик.
Ну и один раз союзник невидимый был и я его вытолкал.)
Как так?

везет, а я уже устал, играя на cv90105 почти каждый бой кому-то ненравишься и тебя толкают, особенно, если какую-то позицию хорошую занимаешь, приезжает скидочный леопард и выталкивает тебя

1 лайк

пс. с летки по мазуте урон проходил нормально)))

5 лайков

Самому такие индивидумы попадаются. Я просто потом беру авиацию, и если чел не сдох до моего вылета, то запускаю в него ракету. И пишу в чате за что он получил. Вообще таких индивидумов надо банить на 3 дня за 1 вытолкнутого союзника. А то многовато таких дурачков развелось в последнее время

1 лайк

На которую будет забит болт, ибо там только автоматика и требуется N количеств жалоб.
В ручном приводе вы жалобы не рассматриваете.

1 лайк

мммммм, классика… а вы не думали по какой причине вас толкают? =)))) я вот часто о…офигеваю, когда едешь полгода, занимаешь позицию около укрытия, а тут какой то “умник” приезжает и встает впереди тебя…
в таком варианте сам… сама улитка велела выталкивать ¯_(ツ)_/¯ а так я за тимкилл - подобные вам быстро улетят в бан

2 лайка

Благодаря твоей гибели игрок вытолкнувший тебя под вражеский огонь сделал отвлекательный маневр и забрал два или три фрага а значет принëс победу всей команде, он герой ! Но твоя роль живого щита тоже принесла свои плюсы команде и не стоит считать это провалом! ЭТО ВОЙНА и ты должен гордится что пошел на жертвы ради команды а ты ноешь

2 лайка

Реально как Госуслуги, кек

По теме, ничего увы не поделать. Каждый мнит себя скилловиком, огонь дополнительно подливают олени на стримпрах,что культивируют подобное поведение. Только кинуть репорт и задымить позицию в ответ, иначе никак

2 лайка

После подобных высказываний единственный титул который надо ввести это титул трусс и ввести этот титул только тебе ! А ещё Великим себя называешь?

Всегда бери с собой самолет с бомбой для таких случаев)