Что делать с игроками, которые толкают ваш танк из позиции или под врагов? Жаль убрали тимкилл, раньше такой мусор можно было спокойно утилизировать
можно ввести принудительный титул “инвалид”, который нельзя убрать и он стоит какое-то время, для тех, на кого поступает много жалоб, по нему можно будет вести беспрепятственный огонь и убивать вначале боя
Усыновлять.
Оформляйте жалобу внутриигровым способом, в разделе причина указывайте на “Неспортивное поведение”
Но убедитесь, что игрок делает это специально, потому что ситуации бывают разные.
За это игрок которого вы убили уже отправит жалобу на Вас, будьте аккуратны и не нарушайте правил, а конкретно п.6.1.1, подпункт А
а) Убийство (уничтожение) союзника или нанесение урона союзнику (если это технически возможно в Игре).
так я играл на лт шведе, меня часто толкают скидочные леопарды и абрамсы, если кидать жалобу на каждого убогого, то геймплея не будет. Тем более за это их не накажут, то есть можно портить игры остальным, спецом толкая своих под выстрелы из боя в бой
А меня очень редко толкают кроме толкучки на респе, помню пару случев всего. Ненавистник ЕБРов на пантере и еще какой то ботоподобный консольщик.
Ну и один раз союзник невидимый был и я его вытолкал.)
Как так?
везет, а я уже устал, играя на cv90105 почти каждый бой кому-то ненравишься и тебя толкают, особенно, если какую-то позицию хорошую занимаешь, приезжает скидочный леопард и выталкивает тебя
пс. с летки по мазуте урон проходил нормально)))
Самому такие индивидумы попадаются. Я просто потом беру авиацию, и если чел не сдох до моего вылета, то запускаю в него ракету. И пишу в чате за что он получил. Вообще таких индивидумов надо банить на 3 дня за 1 вытолкнутого союзника. А то многовато таких дурачков развелось в последнее время
На которую будет забит болт, ибо там только автоматика и требуется N количеств жалоб.
В ручном приводе вы жалобы не рассматриваете.
мммммм, классика… а вы не думали по какой причине вас толкают? =)))) я вот часто о…офигеваю, когда едешь полгода, занимаешь позицию около укрытия, а тут какой то “умник” приезжает и встает впереди тебя…
в таком варианте сам… сама улитка велела выталкивать ¯_(ツ)_/¯ а так я за тимкилл - подобные вам быстро улетят в бан
Благодаря твоей гибели игрок вытолкнувший тебя под вражеский огонь сделал отвлекательный маневр и забрал два или три фрага а значет принëс победу всей команде, он герой ! Но твоя роль живого щита тоже принесла свои плюсы команде и не стоит считать это провалом! ЭТО ВОЙНА и ты должен гордится что пошел на жертвы ради команды а ты ноешь
Реально как Госуслуги, кек
По теме, ничего увы не поделать. Каждый мнит себя скилловиком, огонь дополнительно подливают олени на стримпрах,что культивируют подобное поведение. Только кинуть репорт и задымить позицию в ответ, иначе никак
После подобных высказываний единственный титул который надо ввести это титул трусс и ввести этот титул только тебе ! А ещё Великим себя называешь?
Всегда бери с собой самолет с бомбой для таких случаев)