Что это было?!

Ситуация: выезжаю на Т-10М на M26. M26 стреляет в дальнюю часть ВЛД под башню. Ваншот.
У меня возникли сомнения, что можно пробить тем снарядов в то место (пробитие снаряда, наклон).
После боя заходу в анализ попаданий. Анализ попаданий показывает непробитие.
Т.е. в игре я умер, а анализ попаданий - непробитие. Как это понять?! (Да, я до сих пор ищу логику в игре. Я оптимист.)
Очень хотелось бы услышать комментарий по поводу происшедшего.

Анализ попаданий:

ussr_t_10m_90mm_m82_662.5.blk.zip (1,1 КБ)

Анализ попадания врет. Никогда такого не было и вот опять

7 лайков

Наоборот, анализ попаданий работает честно, он не ровняется на новичков и тех кто давно не заходил в игру.))) А вот сервер в бою, всё это учитывает.

5 лайков

Ладно, я видимо новичок и давно не захожу в игру если в бою пробил 34-85, а в ангаре анализ показал танкование лючком.

С подключением, с возвращением, с наступающим.)))

1 лайк

Ага, значит у меня в бою сработал рпу и одновременно нет? В одном бою у меня непробитие по t1e1(хотя в бою пробил и убил) и второй это когда я пробил(хотя в бою я не пробил)

Типо игра не определилась давать мне рпу или нет?

Определилась, но в одном из боёв, был более приоритетный персонаж чем ты.

Это был один и тот же игрок)
На одном и том же танке, он дублёра взял

Слава богу мне, непостоянному игроку с 150+ боями каждую неделю, играющему как дно с 2+ кд подыгрывает такая механика, не знаю как бы я без нее жил)

1 лайк

База

Так на дублёре то, он уже не игрок который НЕ заходил в игру.

Случился WAR TUNDER, не в первый и не последний раз.

У тебя за счёт механики это КД

Поздравляю, вы столкнулись с очередной отлично работающей механикой ВарТандер)
А так по сути он тебя туда не пробивает, но игра в какой то момент посчитала пробитие. Ставлю на “Затекание” урона давлением от взрыва каморника)

Есть ещё вариант магического рикошета, который в анализе попаданий попросту не учитывается.

Да, рикошет “внутрь” танка, такое тоже иногда бывает)

С точностью до наоборот.

О проблеме известно.

Лучше посмотреть серверный реплей, т.к. анализ может врать о чём уже известно.

Так ты это уже говорил, неоднократно, а толку ноль. Проблема не решена. Значит на данный момент, можно сделать вывод что она НЕ решаема. А тогда это не проблема, это реальность.

Я на это никак повлиять не могу.

Просто смотрите серверный повтор. Там должно быть всё корректно.