Доброго времени суток всем, зашел через пару дней после обновления, играю никому не мешаю, понимаю что меня обнаружил вражеский самолёт, начинаю давать задний ход нажимаю кнопочку D что бы при заднем ходе выравнить жопу танка вправо, обломался, работает только влево, зато когда остановился он крутится и в право и в лево, когда едешь вперед он крутит и в право и в лево. Как починить эту херню раньше такого не было
посмотри сочетания клавиш, может у тебя что то назначено на сочетание S+D (или если ты на стрелочках играешь то ↓ + D), или клава тупит.
Зайди в полигон, найди настройки управления, сохрани текущие и очисть все настройки и проверь , может быть ты где то случайно поставил комбинацию. Если нормально работает при сбросе, то у тебя 2 пути, заново настроить или искать комбинацию
![]()
зачем так сложно, можно просто зайти в настройки управления, выбрать какую нить левую функцию и назначить на неё сочетание клавиш, игра же предупредит что такое сочетание уже используется для другой функции. или для сочетаний нет предупреждения.
да кто его знает, улитки в настройках сами не разобрались.
я вообще не понимаю зачем это ввели, если и половину клавиш не отображает
помню улитка ввела какие то новые механики, для корабля вроде, и они срабатывали в танковых боях. помоему это было включение захвата РЛС. я несколько дней голову ломал почему у меня на кнопку, отвечающую за включение бинокля включалась ГСН зенитки. оказалось что в корабельном управлении это было включение гсн или рлс, чет такое
классика.