подскажите пожалуйста что это такое и зачем оно нужно если оно ну вообще ничего не делает

п с торпеды она не запускает т к это делает другая установка
Установка для пуска ракет, замоделена на корабле согласно сикрет-документс. Не работает согласно балансу и лени разработчика.
понял
значит пошел писать баг репорт
Вооружение балансная величина. На половине флота таким же образом не работает ПЗРК, ПКР и прочее.

чекни прикол ахпапхапхап
а почему на другой половине оно работает?
почему на данном корабле который ничего не может сделать эсминцам это не работает
самое печальное что эсминцы попускают фрегаты без каких либо проблем, так у тех еще и вооружение отбирают(
Пускова для торпед против подлодок.
Эсминцы своего бр-а он вполне себе разбирает, его автопушки на бронебойках довольно злые.
да вот только пока он снесет хотя бы пол хп противнику его разберут раз 10
ну и есть 1 замечательная карта где их ресают чуть ли не в упоре где даже немного урона нанести становится невозможно
С каких пор в игре флот есть?
да лучше бы его и не было
это самый непроработанный режим
я даже не знаю что в игре хуже
его существование или пропадающие снаряды
Пропадающие дымовые гранаты.
Так эта установка тебе ничем не поможет
Это ASROC если я не ошибаюсь. Не могу сказать есть ли у него стабилизатор адекватный для флота, но по опыту других подобных установок попасть из него можно разве что в упор или случайно, банально из-за конченой раскачки
ПыСы: ошибся в механике, RUR-5 не РСЗО как я думал. Механики противолодочных ракет в игре пока нет
На самом деле эта хрень очень полезна для данного корабля! В неработающем виде она держит Чикугу на очень комфортном для него БР 3,3!
так он и против 3 3 эсминцев делает сосо
О, я думал это цельный блок, а тут оказывается у каждого контейнера привод есть.
на мелком флоте(особенно если взять крупный корабль) очень весело