Я планирую забрать Миража и Вилкаса, но для Миража нужно 8 раз по 40к, а для J9 Early нужно 4, мне удастся забрать Early, или же мне нужно будет сделать выбор между ним и Миражом, мол 8-4=4 и я не смогу забрать Мираж, или же мне удастся забрать J9 просто после выполнения 4 этапов, а после Мираж после выполнения 8
Сможешь забрать и J9, и Мираж. Просто после 4х звёзд J9 сразу начислится на аккаунт, а Мираж будет в виде купона после 8 звёзд
Понял, спасибо
На всякий случай
Учтите, что купон можно сделать торгуемым только после того, как вы завершите 10 звезду (Знак отличия пилота)
Хорошо, я время их выполнения так же будет в определённый период, с 14 по 14 часов в 9 по 11 и 11 по 13 днях, или после получения техники хоть сразу можно их получить?
Таблица марафона
Марафон проходит с С 20 декабря (14:00 МСК) до 9 января (14:00 МСК)
Подробную информацию о Знаках отличиях можно получить если навести на них мышью.
В игре нажимаем на свой ник, переходим во вкладку “Достижения”. Далее нажимаем на “Зимний экстрим” и мы видим основные награды. Нажав на награды показывает сколько знаков отличия ещё можно получить, а если навести на них то показывает доп. инфу.
Пример:
А, да, да, спасибо, что-то я забыл, что там инфа про 9 и 10 есть