И так, догорие джентльмены и джентльвумены, у меня настало время, когда мне стало немного скучно играть. У меня к вам вопрос - что лучше качать из второстепенных наций-
Япония, у меня на ней вкачаны все зеро до русена, а танки только до тасё
италия- танки не вкачаны, только прем бреда есть, авиация так же пустая
китай- салометики почти не прокачаны( 1 на 2 ранге), танки тоже, есть имбовый 222
Франция- также абсолютный 0, пара тачанок и пара леталок
И в итоге, что мне лучше качать?(я не собираюсь особы выше средних рангов подниматься, хочу в ТРБ погонять) Предлагайте только нации с хорошими самолётами для штурмовки и танками. Хочется попробовать что-то новое, а не знаю что
UPD. Для тех, кто говорит перейти в другую игру: я не говорю, что мне наскучила игра, мне надоело играть на одном и том же- я не хочу качать тех же советов/немцев/амеров, у которых почти всё одинаковое. Прошу не писать об этом
ki-84 японский можно заценить, тот, что на 6.3 весьма неплох из-за 20мм и 30мм пушек, чуть менее маневренный чем зеро, но все еще хорош, хорошие японские танки Chi-Nu, Chi-to и Chi-Ri из-за отличной пушки и отличной стабилизации, учитывая что подвижность на уровне 4го Пазона, штурмовка японии эт конечно мда, нечего сказать
идея лучше: выводить в топ всë подряд начиная с 1 ранга
типа вывел в топ все самолеиы 1 ранга ссср, потом второго, и так до топов, потом некст нация, и тд
Ну Китай точно мимо, там почти вся техника клоны. Япония - бумажные (в плане брони) танки, но с каморниками, не могу сказать что есть что-то супер оригинальное, разве что чи-ха ЛОНГ ГАН забавный, эдакий голый КВ-2. В плане авиации помимо зеро есть всякие разные интересные поршни - Ки-43, 61, 84, В7А2 и др. Италия это рассадник всяких смешных машинок, типа клопа с пт-ружьём на 1.0, всякие бешеные ванночки, грузовички, гробики с безоткатками и зенитками, а теперь ещё и токсик-леопард с бофорсом на 5.3. Ещё бреда 501 годная. Каморники есть, но примерно до 3 ранга нифига не пробивают, так что качаться весело, но больно и медленно. Бомбить на “решках” и см91-92, либо тандерболт. Франция боль, её только шерманами качать, остальное не едет, не пробивает и не дамажит. Кроме арл-44 и “песочного мауса” б1 (хз актуален ли он сейчас) ничего не вспомнилось. В авиации в основном клоны, но на низких рангах забавные летающие сараи с кучей бомб, можно засыпать пол-карты. Великобритания аналогично, каморников нет, урона нет, забытая нация.
Хах, помню как целиком прокачал “в пики” Германию и Японию, а затем улитка начала добавлять всякие модули вроде пополнения экипажа, дымов и широкие гусеницы и потом сто раз приходилось докачивать ветки
Теперь же, когда количество техники на акке переваливает за 1К уже даже не хочется думать о том, чтобы всё это вывести в топ XD
Италия весёлая нация, много фановых машин, штурмовка довольно неплохая. Рекомендую также сразу качать ранних венгров, кроме Жабы, они довольно хороши.
От японцев я гораздо меньше удовольствия получал на ранних рангах и со штурмовкой там похуже.
Советую перед прокачкой вдонатить на экипажи , создай 1 самолетный , 3 танковых и 1 зенитный , нужно потратить около 14 000 орлов , создавай сетапы и покупай экспертов ) Я лично так сделал для Израиля , живучесть и к/д получается намного лучше чем у не прокаченных моих других нациях , и по тихоньку качаюсь сетапамы все выше по БР , а нацию можешь выбрать себе наверное Италию , там много быстрих тачек есть
Не ну британцы для мазохистов(как многие считают),но пушки на средних рангах норм, по пробитию превосходят противников, хоть и сплошняки с подкалиберами вместо каморных
Не, конечно фортелей в духе американских истребов, нагруженных тяжелее чем стратеги не будет…
Но у Японии все ещё есть армейские Хаябусы, несущие 2х250кг, после них - Рюсэй, могущий в 1 но 800кг батумбу.
Ки-61/100 лучше скипнуть - нервы целее будут.
Другое дело, что япов имеет смысл качать именно до (поздне)военных машин.
В топе хоть и есть Тип10/90, с мемной перезарядкой, но с самолётами все грустно.
Бриттов (на земле), лично мне пришлось выстрадывать до Шерман Файрфлая, и в целом, 17фунтовок.
(Кромвелль конечно хорошая машинка, но британская 75мм… боль короче. 6фунтовка (57мм) полегче, но тоже - такое себе)
Как итог - начал познавать дзен Арчера.
Такой себе Насхорн (аннигиляторная пушка, для своего БР, на хлипком шасси), только с проблемами постановки в боевое положение по прибытию на позицию.