Что качать, когда скучно?

Китай по моему мнению - нация, которую надо самой первой качать. Учитывая что своя техника у них начнет появляться где-то в районе 11.3 то можно понять танки какой нации тебе заходят больше.(да, я понимаю что своя техника у китая не с 11.3 а где-то с серединв ветки)
Зачем качать китай, при вкачанных союзе и штатах - не знаю, ибо первые полжизни играть придется на тех же советах и амерах.
Лично мое мнение - качай танки франции. Качай чисто левую ветку, гже e.b.r. , amx-13, aml-90
Как только ты вкачаешь амх и амл - тебе станет весело, но как минимум я буду ненавидеть тебя всей душой, отчего тебе, возможно, даже станет еще веселее.

2 лайка

Качай личную жизнь

5 лайков

Мышцы пресса.

3 лайка

Франция - амх 4м, лорэйн40т, амх50 (и Фош) и СА лорейн - ради них собственно и стоит качать- все остальное либо клоны либо не играбельный калл. Штурмовка у французов только амерская - а значит превосходная - аэрокобра, хелкат, биркет, ад-4, лучший корсар в игре - в премах есть тандерболт.

Италия - оригинальная техника на низких бр. (и оригинальная серия туранов) и серия техники на базе “гробиков” - ради них стоит - все остальное американские и советские клоны. Штурмовка - тандерболт, Ил-10 и Ту-2С - оригинальные их самолеты для штурмовки мало подходят.

Китай - до 3 ранга - только клоны - после появляются экзотические модификации советской техники - собственно ради них и стоит качать - есть также и амерские клоны. Штурмовка - тандерболт, ИЛ-10, Ту-2с.

хорошо пошутил

Что делать когда скучно?

___Заходи на форум. Нормального чата в игре всё-равно нет.
Понравился вид Французской техники, эстетично приятно.
По технике Франции скажу бомберов лучше не качай, хотя NC-233 прикольный.
Тоже решился качать, пока докочался до VG-33. Цель VB-10C и кинГКобра, второй ВБ имеет сильно большой рейтинг. По боезапасу: пулемёты MAC оч. скорострельные, так-что не зажимай. Pelvon или как там-его, что во второй слева ветке, на удивление хорошо виражит, только со скоростью у него проблемы, даже не мечтай улететь от атаки. До VG-33, но после 371-го, самолёты имеют низкую скороподъёмность и мощность двигуна, однако их лучше использовать, атакуя сверху от бум-зума.

1 лайк

личную жизнь
или хотяб траву потрогай

3 лайка