Что круче: личный скилл или аркадные подсказки

Как известно, львиная доля виртуальных пилотов Тундры использует игровой интерфейс и искренне считает себя настоящими асами, злоупотребляя подсказками. Но что будет если выключить всю аркадную индикацию таким вирпилам? Мне давно интересен этот вопрос.

Предлагаю провести эксперимент и проверить, что из себя представляют титулованные асы без спидбара, WTRTI и курсора. Только ты, кокпит и пулемет! 😈

Я готов выступать в качестве мальчика для битья и выкладывать здесь свои стримы.
Немного умею летать на поршневых: Як, Ла, ЛаГГ, МиГ, P39, P40, P51, P63, BF109.

Без интерфейса доступна зона №4 (см. скрин карты).
Как подключиться можно прочитать здесь: https://duel.jg154.org/

Я летаю вечером после работы с 19:00 по МСК.
Буду счастлив найти единомышленника для хардкордных баталий.

Сначала всю нормальную индикацию включи, потом такие вопросы задавай. Ну и придумай, как компенсировать некомпенсируемые чувства движения самолёта, ощущаемые исключительно ирл или на продвинутых тренажёрах.

Вот потом будешь что-то рассказывать про скилл. А вообще, скилл это циферки в профиле игрока (они точно набиты не на ботах) и редкие турнирные декали на крыльях (игрок точно не был просто брелком у нормальной команды), это каждому в тундре известно.

2 лайка

Тебе интересно, что будет если отключить интерфейс, в самолётиках для 12ти летних детей?
То есть ты РЕАЛЬНО, готов искать скилл в игре 12+?)))

В роблоксе ограничение и того ниже, но там такие замесы бывают…

1 лайк

Я не песочный вояка, а джетовский гигачад.
И да, интерфейс не даёт преимуществ или баффов, а игроки на клава-мыше вполне себе скилловики.

А я в Гиперборее по выходным после 14:58 по Танну-Тувинскому.

Те самые бедолаги у которых в кокпите максимум анимирован пилот, и то с багами… Лица представлять не надо, у нас на топ-тире у всех джетов важные индикаторы просто не работают.

Улитка дала радарам опознавать цель, но в кокпит выводить информацию она не обещала.

Я скилловый?)

Аркадник что-то про СБ сказал.
Based mango well well well.

2 лайка

Это называется АСБ. Там можно неплохо набить фрагов и очков, но фарм меньше, поэтому режим так себе . Чисто для фана

1 лайк

Тип нашёл в бесконечном гринде симулятор уровня дэ-ка-эс и пытается что-то себе доказать.
Не мешай, не рушь его розовый мир с понями и отсутсвием интерфейса.
{F0AF21DB-B4C5-4F2E-AD2A-4C6A67F11F96}

Я ещё отдельно задумался над “Что круче: личный скилл или аркадные подсказки?”.

А как ты сравниваешь опыт с игровой условностью?
Типа без игровой условности я открываю третье око и начинаю зреть в душу противника стирая его с земли ещё даже не взлетев, а если включаю интерфейс, то у меня не получается взлететь на топ-тир джете с демпфером? Так?

Буквально сравнивается то, что сравнить не выйдет при нормальной, здоровой логике.
Ты бы писал что-то в духе “типы на клава-мыши слабы из-за ограничений девайсов или настройки управления”, но это тоже была бы ложь.

Брух, летаем на топ-тире, в БВБ наказываем без разбору всех от консолей, до джоев и тем-более гигачад клава-мышей, проблем не замечаю.
{26A1D587-CDB6-490B-AAA8-839721CE19A0}
*Скрин не мой, а игрока с полка.

Создатели игровой платформы Roblox ввели ограничения для пользователей в возрасте до 13 лет.
Новость от 8 ноября 2024.

Всегда найдётся чудак, который придёт в булочную за гвоздями, но это не значит что это нормально и на это надо ровняться.

Юдинцевы назвали аркадный режим симуляторным, чтобы хоть-то как потешить чсв аркадников, но там мало общего с авиасимулятором, поэтому так называемый АСБ мне не интересен. Вон джетоводы от него кипятком ссат и каждую тему помечают, даже не имея к ней никакого отношения. Я ищу среди таковы фанатов хардкора и реализма. Все таки пошневые в тундре реализованы лучше других симуляторов.

В DCS присутствует как минимум один поршень, так ещё и бесплатно. А вкинув денежку можно получить и другие)
Развлекайся

1 лайк

Меня вполне устраивает тундра, мне нравится каноничная физика из старичка Ил-2, здесь есть мои любимые самолеты, догфайт и дуэльный серваки, удобная утилита для конекта и мониторинга, а самое главное потенциальная аудитория. Может быть моя публика на форуме не сидит, тогда нужно искать по-другому. Вариантов дофига.

Так если ты не АСБ-шник, то зачем подобные темы делаешь?
Играй в Штурмовик или Дэ-Кэ-Сэ.

Эта игра про гринд с разным вкусом геймплея.
И кстати ты настолько боишься отвечать мне?)

А это то тут причем? Кстати у детей самая быстрая реакция. Зайди на турик в какой-нибудь другой детской игре, там тебе быстро докажут что тридцать - это уже пенсия

А для тебя реакция и умение это одно и то же!? Если да, то не пиши мне ничего больше.

Специально тебе выделю

Разговоры разговаривать это не полеты летать, что неужели на весь форум нет никого, кто бы осмелился составить мне компания без интерфейса? Я на серваке, если что, давай смелее, заходи полетаем.
image

image

1 лайк

Танну-Тува дом родной.

1 лайк

Уж точно не нужно искать его в таркове 18+