Что круче: личный скилл или аркадные подсказки

Как известно, львиная доля виртуальных пилотов Тундры использует игровой интерфейс и искренне считает себя настоящими асами, злоупотребляя подсказками. Но что будет если выключить всю аркадную индикацию таким вирпилам? Мне давно интересен этот вопрос.

Предлагаю провести эксперимент и проверить, что из себя представляют титулованные асы без спидбара, WTRTI и курсора. Только ты, кокпит и пулемет! 😈

Я готов выступать в качестве мальчика для битья и выкладывать здесь свои стримы.
Немного умею летать на поршневых: Як, Ла, ЛаГГ, МиГ, P39, P40, P51, P63, BF109.

Без интерфейса доступна зона №4 (см. скрин карты).
Как подключиться можно прочитать здесь: https://duel.jg154.org/

Я летаю вечером после работы с 19:00 по МСК.
Буду счастлив найти единомышленника для хардкордных баталий.

Сначала всю нормальную индикацию включи, потом такие вопросы задавай. Ну и придумай, как компенсировать некомпенсируемые чувства движения самолёта, ощущаемые исключительно ирл или на продвинутых тренажёрах.

Вот потом будешь что-то рассказывать про скилл. А вообще, скилл это циферки в профиле игрока (они точно набиты не на ботах) и редкие турнирные декали на крыльях (игрок точно не был просто брелком у нормальной команды), это каждому в тундре известно.

2 лайка

Тебе интересно, что будет если отключить интерфейс, в самолётиках для 12ти летних детей?
То есть ты РЕАЛЬНО, готов искать скилл в игре 12+?)))

В роблоксе ограничение и того ниже, но там такие замесы бывают…

1 лайк

Я не песочный вояка, а джетовский гигачад.
И да, интерфейс не даёт преимуществ или баффов, а игроки на клава-мыше вполне себе скилловики.

А я в Гиперборее по выходным после 14:58 по Танну-Тувинскому.

Те самые бедолаги у которых в кокпите максимум анимирован пилот, и то с багами… Лица представлять не надо, у нас на топ-тире у всех джетов важные индикаторы просто не работают.

Улитка дала радарам опознавать цель, но в кокпит выводить информацию она не обещала.

Я скилловый?)

Аркадник что-то про СБ сказал.
Based mango well well well.

2 лайка

Это называется АСБ. Там можно неплохо набить фрагов и очков, но фарм меньше, поэтому режим так себе . Чисто для фана

1 лайк

Тип нашёл в бесконечном гринде симулятор уровня дэ-ка-эс и пытается что-то себе доказать.
Не мешай, не рушь его розовый мир с понями и отсутсвием интерфейса.
{F0AF21DB-B4C5-4F2E-AD2A-4C6A67F11F96}

Я ещё отдельно задумался над “Что круче: личный скилл или аркадные подсказки?”.

А как ты сравниваешь опыт с игровой условностью?
Типа без игровой условности я открываю третье око и начинаю зреть в душу противника стирая его с земли ещё даже не взлетев, а если включаю интерфейс, то у меня не получается взлететь на топ-тир джете с демпфером? Так?

Буквально сравнивается то, что сравнить не выйдет при нормальной, здоровой логике.
Ты бы писал что-то в духе “типы на клава-мыши слабы из-за ограничений девайсов или настройки управления”, но это тоже была бы ложь.

Брух, летаем на топ-тире, в БВБ наказываем без разбору всех от консолей, до джоев и тем-более гигачад клава-мышей, проблем не замечаю.
{26A1D587-CDB6-490B-AAA8-839721CE19A0}
*Скрин не мой, а игрока с полка.

Создатели игровой платформы Roblox ввели ограничения для пользователей в возрасте до 13 лет.
Новость от 8 ноября 2024.

Всегда найдётся чудак, который придёт в булочную за гвоздями, но это не значит что это нормально и на это надо ровняться.

Юдинцевы назвали аркадный режим симуляторным, чтобы хоть-то как потешить чсв аркадников, но там мало общего с авиасимулятором, поэтому так называемый АСБ мне не интересен. Вон джетоводы от него кипятком ссат и каждую тему помечают, даже не имея к ней никакого отношения. Я ищу среди таковы фанатов хардкора и реализма. Все таки пошневые в тундре реализованы лучше других симуляторов.

В DCS присутствует как минимум один поршень, так ещё и бесплатно. А вкинув денежку можно получить и другие)
Развлекайся

1 лайк