Я новичёк,поэтому хочу задаться вопросом.
Не давно,у меня был день рождение. Получил денюшку. Часть оставил на потом,другую часть на донат. Вот что сделать,если у тебя 5000 Золотых Орлов? На что их можно потратить? На технику (я прекрасно понимаю что я могу купить только технику I-V ранга),может купить купить премиум аккаунт,боевой пропуск? Помогите с выбором.
В начале ноября за ~7.5к голды будет продаваться годовой прем аккаунт. Только его и только так можно покупать у улиток xdd
Прем бери, его вроде как не нерфили, а прем технику режут постоянно. На распродаже покупаю сразу на пол года, а через пол года как раз опять распродажа и так по кругу.
На год брать тупо выгоднее
Премиум аккаунт на ближайших скидках оптимальный выбор.
- ждешь скидок и покупаешь год према. (Отличный вариант для любого игрока)
- вкинуть 1-2к в самые основные экипажи. В танковых нужно 2к, чтобы основные специальности вкачать (можно 1.5), в самолетах на пилота нужно 1к. (Хороший вариант для новичка)
- ждешь скидок и берешь прем тачанки. (Плохой вариант)
- маринуешь эту голду до нужного момента (возвращение интересной машинки в продажу, интересный приз БП, “подушка безопасности” для марафона и т.п.) (спорный вариант для новичка)
Подождать ноября. Будут скидки 50% на ДР игры.
Прем-аккаунт обязателен для комфортной игры без лишнего напряга, рекомендую купить его отдельно на полгода сразу за 1050 рублей тогда же на скидках. А что из премов купить со скидкой 50% тогда же за это золото - ты к тому времени сам определишься. (С интересующей тебя нацией, режимом игры, стилем игры итд факторами, влияющими на выбор техники)
вкачать экипаж и купить як 3
В ноябре/январе ± будут скидки, можешь их подождать и при желании купить т80уд/2с38 (если есть явное желание играть на топах)
Беги, пока не поздно!
Если уж дошло дело до доната, то лучшим выбором для новичка будет покупка премиум аккаунта. Страховка от ухода в минус, возможность забанить одну карту, ускорение прокачки как таковое.
Подождать три недели до дня рождения игры и купить прем-акк на целый год. Самая выгодная покупка.
Пропуск точно не стоит того- разве что фармить для перепродажи техники на бирже. А технику- пока ты без прем аккаунта и сам по себе новичок, лучше технику не покупать, так как можешь ошибиться с выбором.
Лучше не спрашивать, чего покупать, а пойти самому в игру и, долго взвешивая выгоду одного, второго и третьего, выбрать то, что кажется наиважнейшим. На форуме всегда будут говорить про прем-аккаунт и прочее, что приносит серебро в долгой перспективе
Бери премиум аккаунт, лучший вариант.
Я бы пропил. Полезнее будет.
Смотри обзоры, покупай какой-нибудь имбопрем по скидке. Ну или па, он универсальнее.
Ну… Прем акк в принципе без проигрышный вариант доя новичка. Прем машина может не понравится, не подойти под стиль игры и т.д. Прем акк же от тебя ничего не требует.
Человек пришел за советос для того, чтобы ему подсказали плюсы и минусы разных вариантов
Купить золотые сундуки для немамонтов
Лучше дождаться сундуков за серебро и слить золото туда
Тогда уж прокачать технику за свободку xdd
Подари мне голди немного