Что не так с Mirage F1C-200?

У F-4EJ появились всеракурсные ракеты, я пропустил? Или у него пробудился доплер?

А других обучений в игре нет)

У него не доплер но норм радар как у Е фантома, которые выше 1КМ вполне уверенно ведет лоб в лоб и на дистанции 10км и ниже уверенно сбивает врага. У него огромная бомбовая нагрузка и отличная скорость.
У него 4 превосходных заднеракурски, которые улучшенные версии 9J.
То есть без шуток, яп на 11.0 вполне себе имеет место быть.
А вот что мираж на 11.3 забыл это огромный вопрос.
АХ да фантомы еще и отлично крутятся внезапно.

1 лайк

Спасибо за советы, обязательно попробую ими воспользоваться.

У него именно что парлы говна как мне объясняли, радар то подсвечивает нужную цель, а гсн ракеты не получает коррекции и летит в диполи

Эти ракеты есть и на 2000м мираже и они куда эффективнее как раз потому, что на нём другой радар.

У прем Миража нет доплера, поэтому какую ПАРЛ ему не повесь- на диполи срывается именно радар.

Проблема в 530F. Лок на F1 не слетает, слетает автопилот ракеты.

2 лайка

Да, на Mirage 2000C есть 530F, и они испытывают ту же проблему, что вы сами можете проверить(если до него докачаетесь), а на F1 есть СДЦ, который у земли работает как ИД, тем более что у МиГ-23, обладающего таким же режимом радара, подобных проблем нет.

4 лайка

Неприменно проверю (мне осталось немного качать).
Я делаю эти выводы, на основе смертей от этих ракет, пущенных в меня с 2000х (я когда качал F-14A, в мете качали много 2000х и часто кидались не топовыми ракетами) - от них уйти не многим проще, чем от D-шной версии, особенно на высотах более 3к.
Я потому и рекомендую забираться повыше для их применения и не брать, если сразу видно, что высота останется недоступной.

Понимаю вас. Имею сие аппарат. Это боль. А теперь при вводе 12.3 боль увеличилась кратно. Надо или снижать бр до 10.7 или дать Матры D

2 лайка

11.0 погоды ему не сделает. Ибо по кд будет на 12.0 летать. А вот 10.7 гуд но жирно. По этому выход дать ему Матру D.

Теперь у вас есть 2 ракеты с защитой от помех

Две ракеты с защитой )) Против 6 ракет на Топах)) Годно Годно для Прем самолёта за 4.5к ))))

1 лайк

У F-4EJ и этого нет.

Напомни, когда Мираж ф1 получил БР 12.3?

Ровно в момент получения БР 11.3, из-за чего 8 боёв из 10 играл и играет против топов 12.0+, а ещё один бой играет в полных командах 11.3, почти все из которых так же его превосходят во всём, от ЛТХ до вооружения. В топе против 10.3 или хотя бы 10.7 он играет раз в 10+ боёв, и даже там не выделяется.
Потому что это самолёт с ЛТХ 10.3, которому дали убогие ракеты и СДЦ-радар и сунули кормить топов.

1 лайк

Напоминаю. Что летает он на БР 12.0 и теперь на 12.3 по закидыванию в бой. По моему очевидные вещи или так сложно что ли? У него БР 11.3 а закидывает в 95% на 12.0 и теперь на 12.3. ВОПРОСЫ?

И что? 11.3 против 12.3 с чего вы должны побеждать ? Враг позволит- побеждайте

МЛД/МЛ/МЛА сейчас поржали над этим цирковым заявлением. Фантом Эс тоже в принципе.

Они во всем лучше.
Хотя щас магию 2 апнули, но это по сути 2 ракеты только.
У 4S сперроу и доплеры.
МЛД и МЛ нормальные 24Р и радар без доплера, но что лочит и ведет на фоне земли.
F1C - это же летающий фраг.

2 лайка