Купил недавно сей аппарат ды бы вкачать M2000.
Это было ошибкой, данный самолёт(Mirage F1C-200) его главное оружие боевого рейтинга 11.0-12.0 (ПАРЛ ракеты) не могут поразить цель!
Как бы я не старался я за 21 бой не сделал ни одного фрага с ПАРЛ ракеты, ОНИ ПОЛНЫЙ ХЛАМ!
Я не вижу ничего что может держать его на рейтинге 11.3, единственное с чего этот самолёт может делать фраги так это великолепные Matra R550 Magic 2 к ним никаких претензий, это отличные ракеты.
Я не знаю какую номенклатуру вооружения он может нести в реальной жизни, но в игре нужно что то с этим делать, либо выдать другое ПАРЛ ракетное вооружение, либо если ничего лучше у него нет, нужно чем ни будь его заменить
!
Но встаёт вопрос - Как же игроки которые его уже приобрели? Я не знаю… честно улитке виднее что делать в такой ситуации, но я знаю что ситуацию нужно улучшать!
Главный премиум самолёт франции не может адекватно прокачивать ветку исследования!
ЭТО ПОЗОР!
Их главная проблема это уход на диполи! Но только что был бой где противник не отпускал контр-меры но ракета просто по нему промахнулась, прошла под ним!
Тактика простая на этом самолете. Берешь 2 бомбы по 2т футов и 2 ракеты Мэджик 2. Летишь к базе убиваешь ее. Потом скидываешь 2 мэджика, если сможешь=). А дальше или умираешь или пытаешься пушками кого то сбить, но есть и 3 вариант - вернуться на базу пополнить вооружение. Иногда попадаются карты где на базы надо еще докинуть бомбу - это карты симуляторных боев. Их отличить очень легко - они огромные, тогда берешь еще бомбу на 1т футов и все. 530ф ракеты мусор забудь про них вообще.
Соляр, в игре НЕТ ОБУЧЕНИЯ!
Новичек тут в принципе хочет купить мираж2000 и сбивать всех, а потом заходит в боль на преме раз за разом и превращается в дальнобойщика.
Потом прокачав топы он возит бомбы на F-14B, возит бомбы на сильнейшем истребителе 11.3 Mirage2000D, который легко уделает 12.0
Я купил этот Мираж сразу после выхода (сгорела задница от 2000х Миражей, захотел себе тоже), пробовал разную тактику, вот что могу посоветовать:
Создай пресеты с парой 530Е и пустым центральным пилоном - это заднеракурсные ракеты с не самой лучшей перегрузкой и они не для нуба, зато у них хорошая дальность и их можно кидать сверху вниз слеповатым фармерам-бомбовозам буквально из инвиза.
Не спеши со старту в свалку- набери высоту в сторонке, увернись от Фениксов полетав по кругу, пусть топы размотают друг друга, а дальше - перехватывай бомберов, которым не досталась база и они теперь не знают что делать, тупя на нулях с полной нагрузкой, или помоги союзным топам загонять вражеских - Мираж в этом очень хорош, так как у него много контрмер и на него агрятся все 29ки и 16е, считая лёгкой целью. Пользуйся этим, стягивай с высоты и подставляй этих агрессивных имбоводов под своих топов, они с удовольствием снимут их с твоих 6.
Если для тебя увороты от Фениксов и заманивание 29к в западню не подходят- обмазывайся бомбами и иди в СБ. Мираж лёгкий в управлении и быстрый, да, это довольно скучно, зато ветку качает очень быстро.
ПАРЛ ракеты у него хорошие, у него радар плохой.
Поэтому, избегай их применения на низкой высоте, бери пресет с ПАРЛ только тогда, когда карта, облачность, БР боя позволяют вести бой выше 2-3к.
Например, я их беру когда выпадает противостояние и облачность- очень большой шанс, что протвиник полетит фармить ботов, а боты высоко, ну ты понял.
Ну а если никого не встретишь -то сам ими сбивай ботов, кстати, в СБ это также применимо.
Не вступай в догфайты и держи скорость. Мираж тугой в её наборе, но максималка хорошая, так вот, не теряй энергию набрав её,будешь приятно удивлён ЛТХ.
Держись подальше от топов - да, я знаю что их иногда полная команда, но в большинстве случаев- можно держаться с 21ми, Фантомами и прочими дружками по БР, оставив топам гонять друг друга.
Да, этот прем не самый эффективный, но вполне играбеьный, особенно по сравнению с Миланом.