Что не так с Mirage F1C-200?

Купил недавно сей аппарат ды бы вкачать M2000.
Это было ошибкой, данный самолёт(Mirage F1C-200) его главное оружие боевого рейтинга 11.0-12.0 (ПАРЛ ракеты) не могут поразить цель!

Как бы я не старался я за 21 бой не сделал ни одного фрага с ПАРЛ ракеты, ОНИ ПОЛНЫЙ ХЛАМ!

Я не вижу ничего что может держать его на рейтинге 11.3, единственное с чего этот самолёт может делать фраги так это великолепные Matra R550 Magic 2 к ним никаких претензий, это отличные ракеты.

Я не знаю какую номенклатуру вооружения он может нести в реальной жизни, но в игре нужно что то с этим делать, либо выдать другое ПАРЛ ракетное вооружение, либо если ничего лучше у него нет, нужно чем ни будь его заменить
!
Но встаёт вопрос - Как же игроки которые его уже приобрели? Я не знаю… честно улитке виднее что делать в такой ситуации, но я знаю что ситуацию нужно улучшать!

Главный премиум самолёт франции не может адекватно прокачивать ветку исследования!
ЭТО ПОЗОР!

3 лайка

учти что эти ракеты уходят на диполи хоть и летят около земли

Их главная проблема это уход на диполи! Но только что был бой где противник не отпускал контр-меры но ракета просто по нему промахнулась, прошла под ним!

1 лайк

aim7cde тоже мажут, просто мажут

Чел, ты и на F-4S играешь в 0,5 кд.

Тактика простая на этом самолете. Берешь 2 бомбы по 2т футов и 2 ракеты Мэджик 2. Летишь к базе убиваешь ее. Потом скидываешь 2 мэджика, если сможешь=). А дальше или умираешь или пытаешься пушками кого то сбить, но есть и 3 вариант - вернуться на базу пополнить вооружение. Иногда попадаются карты где на базы надо еще докинуть бомбу - это карты симуляторных боев. Их отличить очень легко - они огромные, тогда берешь еще бомбу на 1т футов и все. 530ф ракеты мусор забудь про них вообще.

на этом можно было закончить)
Ему смело можно давать 11.0 так как миг-21бис его во многом превосходит, а F-4E превосходит наголову

1 лайк

Соляр, в игре НЕТ ОБУЧЕНИЯ!
Новичек тут в принципе хочет купить мираж2000 и сбивать всех, а потом заходит в боль на преме раз за разом и превращается в дальнобойщика.
Потом прокачав топы он возит бомбы на F-14B, возит бомбы на сильнейшем истребителе 11.3 Mirage2000D, который легко уделает 12.0

3 лайка

Потому что надо гуглить перед покупкой.
Это худший прем игры. Его вводом улитка лишь подтвердила что ничего не понимает в своей игре. Теперь страдай.

3 лайка

Ну, он очень красивый, можешь в ангаре любоваться. За красоту правда +0.6бр накинули

По нему 11.0 плачет, вот что с ним не так

1 лайк

Я тут по пальцам могу пересчитать за последние лет 5 челов которые реально пытаются научиться играть, а не хрюкают “яжзодонатил, ногебат должин”

1 лайк

Где-то заплакал F-4EJ.

Ну да это же так круто, когда покупаешь томкет, а потом идешь проходить обучение в DCS за 60$

Мне кажется покупать в DCS не имея продвинутых навыков пилотирования - это явный сверхразум.

11.0 бра и да это разница играющая.
Ну и он может тупо бомбить базы если ты с его радара не можешь пустить ракету.

Да 10.7-11.0 его потолок. Он хуже фантомов.

1 лайк

Всегда мечтал чтобы пределом возможностей самолёта за 4600 рублей было нажимать пробел.

1 лайк

Все еще лучше Миража.

Я купил этот Мираж сразу после выхода (сгорела задница от 2000х Миражей, захотел себе тоже), пробовал разную тактику, вот что могу посоветовать:

1. Создай пресеты с парой 530Е и пустым центральным пилоном - это заднеракурсные ракеты с не самой лучшей перегрузкой и они не для нуба, зато у них хорошая дальность и их можно кидать сверху вниз слеповатым фармерам-бомбовозам буквально из инвиза.
    Не спеши со старту в свалку- набери высоту в сторонке, увернись от Фениксов полетав по кругу, пусть топы размотают друг друга, а дальше - перехватывай бомберов, которым не досталась база и они теперь не знают что делать, тупя на нулях с полной нагрузкой, или помоги союзным топам загонять вражеских - Мираж в этом очень хорош, так как у него много контрмер и на него агрятся все 29ки и 16е, считая лёгкой целью. Пользуйся этим, стягивай с высоты и подставляй этих агрессивных имбоводов под своих топов, они с удовольствием снимут их с твоих 6.

2. Если для тебя увороты от Фениксов и заманивание 29к в западню не подходят- обмазывайся бомбами и иди в СБ. Мираж лёгкий в управлении и быстрый, да, это довольно скучно, зато ветку качает очень быстро.

3. ПАРЛ ракеты у него хорошие, у него радар плохой.
    Поэтому, избегай их применения на низкой высоте, бери пресет с ПАРЛ только тогда, когда карта, облачность, БР боя позволяют вести бой выше 2-3к.
    Например, я их беру когда выпадает противостояние и облачность- очень большой шанс, что протвиник полетит фармить ботов, а боты высоко, ну ты понял.
    Ну а если никого не встретишь -то сам ими сбивай ботов, кстати, в СБ это также применимо.

4. Не вступай в догфайты и держи скорость. Мираж тугой в её наборе, но максималка хорошая, так вот, не теряй энергию набрав её,будешь приятно удивлён ЛТХ.

5. Держись подальше от топов - да, я знаю что их иногда полная команда, но в большинстве случаев- можно держаться с 21ми, Фантомами и прочими дружками по БР, оставив топам гонять друг друга.

Да, этот прем не самый эффективный, но вполне играбеьный, особенно по сравнению с Миланом.