Что не так с погодой, а точнее с облаками/туманом?

Уже какой раз замечаю такую штуку как облако над ВСЕМ полем боя.
Значит вылетаю я на самолете или вертолете в Танковых РБ и вижу такую картину, все поле боя закрыто облачками. Землю не видно, а значит невидно и врагов, а значит невозможно от штурмиться. Облака настолько низко что капец. ± на высоте 300-500 метров от земли уже облака, в котором нифига не видно.
Эта беда не только на топах и предтопах, а и на средних рангах, только вот на средних рангах это не критично, ведь союзники пометили врага, мы спикировали прошли через облако и за 200 м от земли вышли из пике откидав бомбу, ну или не вышли.
А на топах отбиться и тем более отштурмиться абсолютно не возможно, ведь радары зениток залочили тебя и пустили ракету по нам через эти облака, и если нет СПО, то мы можем даже не узнаем об этом, пока из облака не вылетит ракета.
Даже тепловизор не помогает в обнаружении через облака, а значит невозможно найти и захватить цель для пуска управляемой бомбы/ракеты со всеми представленными в игре типами наведения (лазерное, ТВ, ИК), а летая у самой земли можно легко убиться об гору, а если повезет долететь так, то мне надо еще найти цель, уклониться от зенитки и кинуть обычную бомбу/ракету, ведь управляемое вооружение бесполезно, и то если повезет.
И это не все, ДЛЯ чего такая же фигня находиться в Воздушных РБ??? Ладно если бы это были облака на высоте в пару км, но у самой земли облака зачем? Не знаю сколько раз я уже разбился об землю/гору/холм уклоняясь от враж. ракет.
Если хотите сделать туман, ТАК СДЕЛАЙТЕ ТУМАН ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ХОТЬ ЧТО ВИДНО.

1. Полностью убрать непроглядные облака у земли в Возд РБ/СБ.
    1. Оставить возможность врезаться в гору только появившись в бою.
    1. Полностью или частично(хотя бы на 50%) убрать непроглядные облака у земли в Танковых РБ.
    1. Оставить возможность быть сбитым вражеской зрк за 70 ов, без возможности ответить каким либо образом.
0 проголосовавших

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.