Я не понимаю, почему каждый раз, как я пытаюсь сыграть на топ-тире в наземке, то вижу, что у меня в команде средний уровень игроков в Тиме не превышает 40? Почему такое количество новичков только на топах играет? В АРБ все прелестно - играешь с противниками в равных условиях, уровень развития у всех одинаков, в ТРБ же ты у себя видишь только новичков, играешь вечно внизу списка, а у противника почти все сотки. Как на топах вообще играть, когда ты делаешь всё для команды, но она для тебя - ничего, у нас командная игра, или просто пострелушки? Почему вечно вижу, как все мои фраги воруют, причем до того, как я выстрелил на них не смотрел абсолютно никто! Как только я попадаю по кому-либо, то в него начинает целить вся команда, как тут вообще КД набивать? Ладно, я пойму тех кто скажет “ты просто не умеешь”, но почему я должен уметь вести бой против 5 врагов, когда вся Тима просто объезжает их стороной/не видит в принципе? Объясните мне пожалуйста за наземный топ-тир, ибо я никогда не видел такого количества нубов, как на этих бр-ах. Даже на 1.0 люди больше вкладываются, помогают , чем на 10.0-12.0
А сам то давно 100 уровень взял?
Очередной 3D шутер, но в сеттинге танковых боёв, а что?
А может уровень не показатель этого? 😏 Знаю достаточно игроков с ~100уровнем, но которые играют фиговенько, и сам в некоторой мере являюсь представителем этих игроков.
Показатель как и количество боёв.
В этой игре ты никому ничего не должен, принцип основан на постоянном гринде нужной тебе технике, как ты уже написал “просто пострелушки”. БФ мира танков.
Если хочешь ± командной игры, играй в СБ (но даже там не факт что будут идейные типы захотящие играть командно).
100 уровень не дает гарантий что человек умеет играть. Как и 40, что человек не умеет
Ладно
И наверное сидит каждого смотрит, верим? И каждый бой? Из крахмала пациент сбежал, там на % побед любят наяривать, вот точно то же самое написывав, и всерьез думая что им по ПРОЦЕНТУ ПОБЕД баланс надо делать.
Ну хотели упрощение прокачки, бонусы и сжатия, вот.
Так тебе не нравится что они 40 уровня (и играть не умеют?) или то что они играют и танки убивают? Ну не сворует - также побежишь верещать что они рядом стоят ничего не делают, когда этот фраг первым в тебя стрельнет.
Убивать, а не попадания делать?
Так они воруют фраги и сразу все целят после твоего выстрела, или все-таки объезжают? Ты определись
Текст как будто у бота сбой случился и он все шаблоны в одну кучу стянул. То у него все нубы но при этом всех добивают и воруют. то вообще их никогда нет. Что надо - сам не знает.
Правильно делают что объезжают, в этой игре только так. А ты видимо(я предполагаю) вперед ломишься прямо на точку и огребаешь в одиночестве понятно дело.
Я не умею играть кста.
Пострелушки на военной технике для детей 12+, ты реально искал командной игры среди 12ти летних детей?
Но даже если на секунду закрыть глаза на то, что это детская игрушечка, то всё равно тебе никто ничего не должен, хочешь победить - побеждай сам.))))
Я не умею играть кста.(тоже)
Я не умею играть кста. (тоже)
+
Топ тир давно в говне, какая то мусорка
Или, он всю жизнь играл на низких рангах и так и докачался до топов и 100 уровня, но и грать на топах не умеет. Или на его акке друзья играли, когда приезжали поработать на 9 месяцев. Или ещё много или. Или он 100 уровень набил в МРБ, а танчики быстро с премом вкачал не вникнув в механики.
Да я тебя прекрасно понимаю, и тд, но ты пойми игра не про нытьё, если что то не нравится то иди в другой проект
К тому же, я что то не вижу что ты вообще играешь на топ тире, 10.3 это пред-топы
Я и на т80у играл, там ничем геймплей не отличается, также люди дохнут, также никто не помогает, также бои по 3-7 минут, также тупые тимейты.:( надо уже запретить продавать пакеты людям, не достигшим хотя бы предыдущего ранга до ранга техники, иначе будет полная ж
т80к
11.0-11.3 это пред топы
АРБ все прелестно - играешь с противниками в равных условиях, уровень развития у всех одинаков
Видимо у тебя стоит US сервер, где все играют без монитора, включая тебя естественно.
У всех остальных в команде 10 игроков без монитора, 3-4 бота и 0-2 нормальных игрока, которые хоть чуть чуть разобрались в игре

но ты пойми игра не про нытьё
Правильно, игра про терпение, страдание и превозмогание
Ну, если моими словами, то - конченая игра.