ну, посмотри постфикс. Это не графика а именно вот этот сет с эффектами. Контраст кстати там ставится. Если это не оно, то пиши репорт.
Постэффекты? Я их трогал,но ниче
Да и в репортную немного лень идти,карт таких мало,а оно не сильно не мешает
ну хозяин барин, по мне достаточно вырвиглазно для репорта
,Миллионы людей сидят в counter-strike и ничего а ты сидишь и рад енлистеду2 хаваешь кал молча молодец
я хаваю и пишу тут но я хотябы понимаю это
а ты сластена
ХАХАХА. Так я про это и написал, теперь ты признался что так и есть.
Тебе придётся смириться с тем что ты один, то что тебе не нравится но ты продолжаешь хавать - это только твои трудности и твоего психиатра, а остальные не хавают, они играют в удовольствие.
Нормальные люди играют в то что нравится, мне тундра нравится и я здесь. Если вдруг нравиться перестанет, сразу удалю и уж точно не пойду на форум ныть по этому поводу.
то есть нет бы уйти. он продолжает. это как мыши жрали кактус
куда ? в картошку ? я тя умоляю в вар тандере самое худшее что случилось это аниме танки в картошке вся игра самое худшее в танковых играх
просто чуть прогресса можно же сделать : лтшки подтянуть мины им дать динамики и тд
режим сделать какой нибуть типа эскалации но для танков а не годами клепать скины лепиков по 5к
а чем картошка плоха?
даешь еще одну бесполезную механику ехуууууууу
у нас комунити ноет что спайки слабые.
мы хотим еще мины которые так же будут ломать один модуль и хватит
а кто играть будет в 20 км по полю на танке против/с защитой ботов от врага?
ты думаешь что те же люди рисуют аниме скин на леопард, потом делают и настраивают режимы?
думаешь это делают вася с петей которые не имеют отношение к кампании гайдзин ?
бюджет не общий ? твоя башка связи не улавливает ? реально понятно что разные люди но бюджет то у них один
спайки не слабые а мертвые меня со спайка убили с их ввода раза 3
под слова ПО ТИПУ эсколации ты понял ДАЙТЕ КАРТЫ 20 КМ ?
еще одна бесполезная механика потому что тип которые создал вар тандер уволился и улитки добавляют механики без логики типа ковша
другой вопрос что делают мины в лт
комунити проиграло спайкам , потому что гаджины считают, что сапорт не должен убивать, а должен калечить и помогать все цело. коим и являются всякие пумы с спайками.
но очень умное комунити ноет, что снаряд который еще более простой в геймплейном плане чем птуры- не может обт забрать.
ты так же часть умного комунити. маладца
а ты эскалацию видел?)
у тебя точно кто то значит в гаджин работает. иначе откуда такие интересные инсайды лол
не общий. сколько то выделяется на зп маперам, людям работающим с кодом, модельками и т.п.
и в каждом случае цифра своя, считай мини бюджетики.
не говоря уже о том, что людей в разных отделах (и на аутсорсе для каждой задачки) разное кол-во
маперам надо выделять удары по голове или увольнения ибо делать карты за 10 лет до сих пор с квадратными берегами это топ
так же уволить того что им разрешает такое делать и запускать на основу ибо он в глаза долбиться
так же уволить балансера который например посчитал терпинатор ровней бережку он в игру даже не играет зачем он там ?
Мне плевать зачем ты сюда заходишь. Разработчик создаёт весь контент вокруг прокачки и монетизируется тут именно прокачка при игре на технике. Если ты пришёл в эту стрелялку для 12ти летних детей за чем то другим, то это твои проблемы и твоего психиатра.
Не нужна тебе пехота, нет новых режимов, нет механик - так удали игру и вернись года через три, может появится что тебе хочется. Ты выглядишь очень жалким, продолжая сидеть и ныть на форуме игры в которой не видишь ничего хорошего (это кстати тоже задачка для психиатра).
Есть такое, поэтому у меня самой популярной ежедневкой , стала ежедневка на кол-во помощей. Действую по поговорке “Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь, пристраивайтесь.”)))
Стоит то стоит,но я менял по умолчанию но ниче
Да и тем более контраст стоит давно,а это относительно недавно появилось
перечитай мое сообщение еще раз, подумай и если выйдет смысл станет понятен
если нет подсказка
Спойлер
штат программеров меняется со временем, это нормально
и любой проект превращается в набор костылей с спагети кодом.
такие как ты - просят чинить кор механики которые не являются двумя скриптами и от взаимодействия с ними, половина костылей ломается
если бы контент в игре не выходил вообще никакой то правда довели бы до идеала)
наверно мега смешно в этой ситуации должно быть от того, что ты изначально на сарказм так же отвечал. чтож.
а еще в коментариях в медийке. удивительно, везде находятся люди смеющиеся над нытиками
а что тебе еще нужно подсказать когда у тебя: игра плохая, разраб еще хуже, с годами это все множится на х2
по факту в большинстве случаев вы разговариваете с людьми которые над вами смеются.
Ты хочешь сказать, что модеры на форуме и на багрепортинге одни и те же? Лол, не удивлён, что баги не правятся годами.
Ля, ты так дефаешь…Чо ж в других онлайн проектах, такого нет?
Назвать клепание техники и карт “контентом”, ага-ага…
такие детские мувы называть критику “нытьём”…как и “мне от тибя смишно”
Не порвитесь от смеха. Только смысл смеяться? В игре как работало все через то самое место так и работает до сих пор.
А может стоит сделать так что бы кручение контраста не приводило к такому позору?
о нет. бесплатные игроки вновь не потеряли интересную технику добавленную в игру в качестве према.
тобишь плохо, что не нужно прокачав шведцию для того, чтоб потрогать т55 и т72 качать советов?
маленькая польша все еще существует и является хорошей картой
не надо, я хочу чтоб еще ультралоу такое выдавал, дабы сектанты и любители вырвиглазного контраста страдали
даю 4 попытку перечитать сообщение и понять смысл. три из трех пока что так себе вышли
давай расскажи мне еще как нужно всем играм на новые движки переходить обязательно. желательно на ужасный анрил 5
да
все там хорошо, все баги на месте.
онлайн упавший спасает. 4 года назад падали
ужасный бф кстати, лучше бы не предзаказывал.
а сравнивать пехотный режим в тундре и бф бессмысленно.
если это будет на выходе " клон и бесплатный убийца бф" коим и хотели сектанты видеть пехотный режим - будет приемлемо. а так нет)
не переживай. свое нытье я тоже замечаю) но чужое я вижу на форуме чаще.
никогда ж такой проблемы не было. и вот она опять. чтож.
играть научись, а не на форуме глупости пиши.
а вообще, удивительно да? совпадает так, что все не так идет. никогда ж нигде больше такого не бывает. и в такие моменты надо делать паузы от игры. не выйти и зайти завтра, а заходить и играть в другие проекты. но ты этого не понял за 30 лет игры в игры. так что че мне то тут тебя учить.
ну чтож поделать, тут наверно явно виноваты рпу, открутки, положение звезд и сглаз.
мы говорим о проекте, с достаточно сложной симуляцией попаданий. у тебя буквально от изменения угла попадания на градус меняется взаимодействие снаряда. как ты думаешь, насколько реально, без каких то заминок это реализовать с учетом всех особенностей техники.
проблема с звуком - так же упирается в условности античита. если выбирать между увеличением кол-ва софтеров и наличием рандомного бага раз в 20 игр- я выберу второе
тогда как я отвечаю тебе огромными текстами разбирая буквально каждое твое сообщение в данной теме?