такой вот вопрос,а что стало с зимними картами? почему на них то танки черной смолой покрываются,то снег становится похож на кашу из пикселей

а может не стоит контраст накручивать у картинки
Ну а как это черную смолу оправдывает?
Вроде не так уж сильно крутил
Разрабы пехотой заняты что ты с такими мелочами престаешь ?
играл в модификацию рендера
проиграл
Мазута, всё правильно.
А если плавать таким пойти то накажут?
Например так: - у тех кто не трогает контраст, картинка в полном порядке.
Как то что я просто поставил контраст влияет на то что все танки черные сверху? Там черному не откуда появился,оно сверху,оно под солнцем
Я даже поставил цветокорекцию по умолчанию и все равно чёрное
А ты скинь все видео настройки по умолчанию и узнаешь КАК. Если станет норм, то виноват контраст, если не станет - копи деньги на новую видяху.
Протестировал щас,попробовал стандартные пресеты,ничо
Разве если бы это бы видюха то тогда бы это не было более масштабно? Ибо один баг в одной игре на одном типе карт больше намекает на какой-то баг
дело не том ,просто чел который придумал концепцию тундры уволился остались ребятки мягко сказать далекие от логики и баланса
поэтому мы имеем моргенштерна аниме танки и ноль движений в плане геймплея
извините но за 5 лет сделать ЯДЕрную эскалацию это мега застой
у тебя мама в офисе гаджин работает?
сказал человек далекий от понимая концепции форума выдающий
в игре дико выбивающийся техники из баланса нет. а все остальное периодически двигают в угоду этого самого баланса
а проблема то в чем
у тебя пехота на подходе доброе утро так сказать
прошло уже сколько времени с завершения эвента? ты только сейчас решил высказаться? реально доброе утро.
кстати кроме ядерной эскалации же эвентов не было за 5 то лет лол.

твоя мама наверно сама на работе много задерживается раз тебя не воспитала такое писать
да особенно терминатор который поставили на 10 .3 я хз чт ов голвое балансера что он сравнил бережок и терминатор наверно как и у тебя тяга быть нетакусей
или м26 на 6.7
не ну любой кал можно кушать если ник китайские калякули добавить
я просто спросил, откуда такие интересные инсайды. но тебя порвало
ну а где он сейчас?)
ну так уходи из игры если что то не нравится. кто держит собстна.
а в каком виде ты хочешь их увидеть? отдельный целый режим для целых вертолетиков? не много ли?
все пве в игре- можно уже как 10 лет назад было удалить
чел типы 2 месяца тестят и ставят технику не по балансу если не вой джонов он до сих пор бы там катался
я не порвался просто угараю как можно дефать регрес улиток
Я настройки все перепробовал как было чёрное так и осталось
Оно появилось после обновы какой-то,ибо я настройки визуальные давно не менял и все было ок