Что опять с тундрой?

Почему мне тундра говорит, что у меня нет ДиректХ10, если у меня аж 12 стоит??

Клиент переустанавливал, драйвера обновлял, удалял драйвера и снова скачивал, клиент последней версии, лишних файлов нету, да даже из приложений только хром открыт помимо попыток открыть тундру, что опять происходит? Почему я не могу поиграть в игру, в которую так-то занёс деньжат?

Снимок экрана (1453)
Снимок экрана (1455)
Снимок экрана (1454)

У меня поддерживается и 10, и 11, и 12, но видимо тундра решила, что на самом деле это неправда

1 лайк

Обратитесь в саппорт.

обращался

Сказали переустановите тундру, если ошибка осталась обновите драйвер, если опять ошибка, удалите и установите дрова, я же написал, что уже делал всё это.

Но меня больше не дрова волнуют, а то что тундра не видит того, что у меня 12 стоит (> требуемой 10)
DxDiag видит, GPU-Z видит, а тундра вот почему-то нет

данного советчика наверно из поддержки конторы опсосов выгнали … за ум )))

Ты даже представить не можешь какой процент проблем решают простые ответы в стиле “выкл/вкл”.

и через 20 мин = вкыл-выкыл , а вы провод выдёргивали, а в маму дули , а у вас точно роутер ( нет лбя, пылесос), а перезагружали , и ещё через 20 мин умная мысль … тогда соеденяю вас с отделом техподдержки

90% всех обращений в саппорт выглядят так:

• Сделайте эти простые действия
  • Я уже все делал, не помогло
  • Предоставте доказательства, что делали
    И тут либо клиент сливается, либо реально делает, что сказали и о чудо, все работает)

Я готов даже поспорить, что наш Кирилл не делал то, что ему сказал саппорт, хотя написал обратное)

1 лайк

Нет, я реально сносил и заново ставил тундру. Реально обновлял дрова и переставлял их ещё раз
Я даже не удалил ещё инсталлер, если прям так нужны док-ва, они у меня есть

Отлично, жди дальше ответ от саппорта.

Кирилл говорит , что делал ),

зы. до сих пор не знаю на каком директе у меня тундра играет

Ох, я столько лет работал в саппорте и если бы мне доплачивали каждый раз когда я открывал джиру и видел “клиент утверждает, что выполнил все рекомендации, но все равно не помогло” я бы был богаче Маска.

Бл, ну я действительно все делал. И мне это 1 раз помогло, но буквально через неделю уже вот не помогает

Тогда я бы снес винду) Но лучше конечно подождать саппорт

Пора переустанавливать шидос…

Скорее видюху менять) Название сейчасшней есть на скрине с GPU-Z

Ноутбучная древняя хренопупала, то что она поддерживает дх12 не равно, что она будет поддерживаться в каких то играх. Надо посмотреть список поддерживаемых карт самой тундрой, возможно поставить совместимость со старыми видеокартами, а в идеале собрать новый пк, даже бич сборку на кор ту ду/кор ту квад или каком нибудь феноме/раннем фикусе, да 750ти и две по четыре плашки рамы

включена

ну пока имеем, что имеем, как говорится денег нет, но вы держитесь

Проверь и обнови все C++ и фреймворки, перенакати дрова на все что угодно, особенно на карту, самый край - переустанови винду
За с++ и фреймами в тг писани, на компе были два шикарных файлика с полным набором всех этих компонентов