Что по засветам?

Начну с того что давным давно, когда я играл по юности в картоху, у меня сгорела задница от переделки засвета танков в картохе, когда ты мог в кустах в 100 метров не засветить вражеского борща и словить в лицо. После этого через какое то время наши любимые улитки тоже решили перетащить похожую дрянь в игру. По итогу в 1 момент меня задолбало то, что ты можешь в АРКАДНЫХ, КАРЛ! боях видеть откуда стреляют и откуда тебе прилетает но не видеть засвет пока не врубишь бинокль, здорово правда?.жипег . Потом у меня окончательно от этой фигни стлела задница и я бросил проект. Почему я делаю здесь, на форуме этот высер? мне подогнали халявный месяц према и как раз улитки что то обещали забалансить и переделать. Ну вот - подумал я - возможно можно снова играть в удовольствие. А нет, с засветами все такая же задница. Не покидает чувство что я играю в долбаные РБ. Потому что засвет на карте есть в 50 метрах от тебя но на него надо выглянуть что бы он подсветился силуэтом. Это же так здорово, аркада ведь.
В общем. Спрашиваю будут ли улитки что то с этим делать? Ибо если нет то я торжественно обещаю дропнуть этот проект окончательно и бесповоротно, ибо устал гореть с этого тупого говна.
ЗЫ Меня мало убеждают отмазки улиток про сложность этой механики и античита. Им сложно это сделать? Ок. Мне не сложно не закидывать бабки и удалить этот проект раз и навсегда.

Спокойно задайте вопрос в соответствующей теме

Тема закрыта.