а что с игрой происходит? сначала она сама сея удалила, теперь после того как я ее заново скачал стала жестко лагать
от стабильных 160 фпс на максималках я пришел к пролагам до 1-2 фпс на несколько секунд из за чего ну невозможно играть
Сначала улитка накосячила с Макс текстурами и их подписями, в результате чего лаунчер решил, что все текстуры нужно заменить.
Потом ты не обновил дрова Нвидиа
Первым делом я бы проверил ПК на вирусы. Вторым - снёс тундру, обновил дрова и поставил заново. Если ставил HD текстуры - дело может быть в них. Где-то год назад, когда ещё у меня был Xeon 2680v4 и 3060Ti, я поставил текстуры высокого разрешения - игра началал жутко лагать, не помогло даже отключение этих тектсур, пришлось клиент сносить и скачивать заново.
З.Ы. Если чо, у меня сейчас иногда на некоторых картах вуртундер пролаги ловит. На 5070Ti…
Кхм, ты по кс не суди. Моя предыдущая сборка - зеон+3060, которую сейчас отдал племяннику, выдаёт 250+. Вопрос в том, что ты мог подцепить майнера какого-нибудь, либо при переустановке скачать фулл(ключевое слово) клиент, в который, если я не ошибаюсь, как раз и входят HD текстуры.
как тогда вообще все остальные игры работают плавно и без лагов ( даже те которые более требовательные) а тундра нет? тебе не кажется что так работать недолжно? что это за выборочный вирус?