Что происходит с Type81 c

Что происходит с Type 81?? Захват самолета происходит сразу на 10км, но так же захват может не происходить даже на 8км при том что на 10км и на 8км погода идеальная, без облаков и т.д. Непонятный бред происходит особенно с вертолетами, захват через сопровождение иногда хватает вертолет на 6км и дает навести ракету и так же в основном не дает захватить вертолёт на дистанции до 3.40км, на этой дистанции верт захватывается гарантированно. Ракета какая-то ооочень странная то она захватывает вертолёт и на 6км, то только с 3.40км, улитки неделили ракету особеннотью “не хочу не буду, а вот тут хочу и буду” Комментарии к этому хочется увидеть от админов, разрабов ну естественно игроков

Хе-хе, я вчера на зимней мажино при отсутствии облаков на небе и в принципе идеальной погоде , через ФК хватал самолёты только с 6-6.5км.

Тут скорее проблема в том, что ФК - механика новая, а улитка перед ее вводом ещё и с погодой начудила. В итоге проблемы одного накладываются на проблемы второго… Ну и привет песец)

Ждём, когда починят-донастроят.

Если не сложно, приложите видеоматериал и сообщите по ссылке
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1682888400&to-ts=1701377999
Тема закрыта.