я хотел бы узнать, что происходит с дамагом ломов зтз96а(п) последнее время? не слишком ли гайки закручены? и это происходит каждый бой
такое у меня постоянно как то пуму убивал 6 ломами там гансы внутри как человеки паук доджили все
когда скинул тут видос сказали что я попадал в полки,болтики , в шнапс и тд
то что лома дают осколки им класть лишь бы дефать улиточку
Что не так в первом случае?
Во втором ОБПС вообще разрушился после рикошета и в заброневое пространство полетели только осколки.
Первый выстрел - наводчик съел собою все осколки
Второе - рикошет
Вроде ничего из ряда вон
лол где вы такое придумываете ,там расомаха сидела ?
Базовая механика игры. Доброе утро.
базовее не куда как назовешь ? рандом рпу ?
Экипаж - такой же модуль как и все остальные.
Если осколки имеют малую энергетику - они спокойно могут их остановить.
я так понял 20 мм стали убарил всю енергию и прилитело чисто почюхать
Там и так осколки были вторичные. Ибо ОБПС ушел сильно правее.
если в полиогне я так стрелну 10 раз всегда будет результат один ?
Нет
тыже понимаешь что это не нормально для онлайн продукта ?
все равно что в кс с авп стрельнут в голову а пуля бы вылетала не задев мозг делая -20 хп
Что не нормально ?
Что урон генерируется в случайным образом в зависимости от условий ?
13 лет вас это не смущало, а тут резко задумались ?
каких условий ? там сам сказал в одних условиях при 10 выстрелах будет разный результат в полигоне
да не я привык, просто не пойму зачем ты дефаешь рандом
очевидно есть рпу в том или ином смысле
человек условно не может стрельнуть в одно место 100 раз когда он убивал всех туда оподливаться в 101 на лтшке которую убивал до этого
Тип бронирования, тип снаряда, угол попадания, остаточное пробитие и т.д.
Удачи его доказать.
Ситуация стрельбы ОБПС в борт ЛТ сама по себе не подразумевает большой урон.
а что все так? у нас 125 мм лом имеет осколки от бушмастера? в башне задевает двоих из троих и не задевает ни одного снаряда? понял
во втором случае я правильно понимаю кайлер пробивается осколками задевая одного заряжающего, при этом не ломая ни приводы,ни казну и это нормально? ну действительно реалистичные бои
еще есть эпизоды с т72а один раз в лоб,второй в борт, где ломается аз, но не взлетает карусель и тип даже не теряет возможность стрелять,потому что на наводчика сидящего на этой карусели осколков уже не хватает, чудеса просто
Экипаж задели осколки. Сам ОБПС вообще прошел мимо модулей.
Ни до казны, ни до привода снаряд и близко не долетел. Снаряд разрушился в районах экрана маски.