Что с AGM-65B Maverick?

Интересно это мне так не повезло или они сломались?

https://youtu.be/MeG0fAFDugk

В баги можно записать разве что промахи, а остальное это лишь особенности улиткиного наведения малоподвижных урвп на подвижные цели. При этом урон вполне нормальный для нетандемного кумулятива на 850мм пробоя

Ага, 300кг дура влетает в борт с контакт-5 и просто его снимает. Все, весь урон, реалистично. Ну и урон в маску орудия без каких-либо повреждений.
У меня вчера также было. Пускал с вертикального положения перпендикулярно земле по челику, захватывающего точку, он не двигался. Попал в ВЛД и не пробил. Вопрос, с каких чудес не в центр танка = башне залетает снаряд?

Он сам снимается)

Ага.

А у меня Челенджер тандемный ПТУР крышей башни танканул только что, и что дальше?

Спойлер

Как что дальше? Ну типа у США это единственная ракета выстрелил и забыл. Хотелось бы, чтобы урон хоть какой-то был, а не просто забыл. Я больше фрагов с гбу-39 делаю хотя это заслуга составных ЗРК, но все же. Просто стоимость мавериков такая же как Х-38, а эффективность сам понимаешь. Да и панцири на изи маверики сбивают, хотя не должны их так легко лочить.

Ещё есть жагм и агм130, не надо про них забывать

53 бы завезли, а не 130 2 штуки, которые также на изи сбивают панцири

Затерпеть и дальше играть. Ничего не сделаешь, всем наплевать на лётку, важно только чтобы мазута оставалась довольна.

Это ж бомба вроде спайса, а автору урвп подавай

Да что ты знаешь о мавериках?

имелось в виду, что у амеров нет другого нормально вооружения и 53 (по суви спайсы) должны были одними из первых появиться. Зато у евриков есть.

Хах, да, рикошеты тоже бывают) Я обычно ливаю с боя в такие моменты)

cлабость. Я развернулся, второй закинул тогда просто.

А КАК ТЫ ХОТЕЛ ? ТУТ СИДИТ 2-3 линости и рассказывают на сильных щах что они настраивают технику по документам каким то
и потом видим как ракетки не убивают
как сказал каламбус таким фанни моментс 1 на 10 и это норма

Не, улитка наведение сломала, теперь постоянно надо танцевать бубны с танцами.

Ничего не знаю, я настраивал технику по документам, а что?

Не единственная. Но и то это слишком много.

кто ты? какую технику ? у мамы на кухне ? зачем мне эта информация ?

Всю технику в игре настроил я, а ты не знаешь моего имени? Плебс.

зачем мне знать имя чувака которого надо уволить ? это во первых а во вторых ты не он а просто аниме чинчонг который недавно игру установил