Что с игрой?

Что блин происходит??? у меня не грузяться режимы в игре. я не могу зайти в бой, У МЕНЯ ГОРИТ ПРЕМ АКК на который я с.ка ДОНАТИЛ!!!

3 лайка

Аналогично

1 лайк

Ну так потуши. Аптечкой.
Серьезно. Прошлый раз компенсировали всем прем акк продлением. Расслабься.

1 лайк

так я ж не в курсах был что на столько все куёво
\

1 лайк

из марафона в марафон такая дичь происходит а теперь она будет на постоянке из за БЕСКОНЕЧНОГО МАРАФОНА (работайте гои бесконечность теперь)

2 лайка

они только поняли

Прем акк это ничто , самое ценное что есть у любого человека - это время.

1 лайк

image
играем в другую гриндилку пока эта упала

какой ужас

какие сервера, полная игра багов, графика 2019 года…единственное что тут норм это модели техники, больше смотреть тут нечего. Просто альтернативы пока нет, а так эта игруля загнется в течении месяца. Люди приходят сюда снова за эмоциями от фрагов, которые получают через горящую жопу))Чем больше горит жопа, тем больше донатов!!Психология монетизации.

Хотелось бы получить ответ, будет ли продление времени выполнения задачи? Да и према собственно говоря.

Та ей всего-то 12 лет скоро будет, не парься, просто она молоденькая ещё, сервера не окрепли, денег особо нет, вот будет постарше…

2 лайка

Але, вы работать будете вообще? игра и так не блещет, вы еще и починить не можете
Одно разочарование от вас. Чудилы.

1 лайк

согласен , нет официальной темы , что как бы помягче сказать выглядит не особенно камильфо

Сервера что ли полетели

ни кто точно не знает - но предположительно - да))

я починил сервера
image

В последние пару дней сервера летят не только у тундры.Не буду писать какими серверами я пользуюсь ,и для чего ,но проблема есть.

2 лайка

я думаю упало все и европа и все остальные.так что не паримся на китайский новый год.

Так что сегодня всё не погоняем. Все сели, что ли, что они там делают?