Если он опытный…
Как показывает практика с этим есть сложности.
Только если цель проедет прямо в прицеле
И что? Если за панцирь играет хлебушек, который утопился в какой-то речке, то это как-то уменьшает его ТТХ? Нет. С Су-25СМ3 все ровно тоже самое - есть пилоты которые не входят в зону атаки ЗРК и спокойно выкашивают всю наземку в несколько заходов.
F-16 так сделать не может, потому что панцирю не составляет абсолютно никакого труда сбить мавры чуть ли не сразу после пуска.
Это уменьшает его возможности. Ибо ТТХ ракет панциря как раз не особо выделяется.
Ага. Ещё бы умели такой возможностью пользоваться.
Да и Х-38 тоже может сбить любая ЗРК НАТО.
Ах да? Если меня на Абрамсе убъет БТ-7, то Абрамсу нужно опускать БР, я тебя правильно понимаю)?
Не, ну 20км, когда у остальных максимум 12, а то и вообще 10, это конечно ничего удивительного. Перегрузка у него более чем достаточная для такой скорости.
LAV-AD и Чапаллах - я вызываю тебя. Израильский M163 со стингерами наверное тоже может, такая имба ведь).
Кроме дальности других параметров НЕТ ?
Может хватит стучаться в эту цифру ?
Для какой скорости ?
Его по манёвренности превосходит VT-1 и 9М331 в диапазоне своего полёта, а дальше ЗУР Панциря уже превращается в тыкву.
Вы не пытались поступить в Гарвард?
Вам определённо нужно поступать в лучшие университеты мира, раз сравниваете возможность ЗРК с 10.0 и ниже с топовой авиацией 11.7.
Как бы и стрела ничего F-16C не сделать. Держу в курсе.
Топ цитат клумбуса).
А что такое? Клумбуса угнетает цифра, которая почти в два раза больше, чем у конкурентов)? У панциря самая высокая скорость полета зура и дальность. Перегрузки в 35G при таких вводных хватает с головой. И это я еще молчу, что летун не узнает о том, что в него пустили ЗУР, пока не окажется в ангаре.
Который ниже почти В ДВА РАЗА КАРЛ.
Мне это никогда не мешало сбивать летунов на 15-16 км.
Я его уже закончил.
Ты сказал, что ЛЮБАЯ ЗРК НАТО может сбить Х-38. Цитата:
Пустить ЗУР, который фиг перекрутишь на 3-4км это ничего не может, че еще расскажем)?
@Columbus_13 найди мне топовую несовесткую ЗРК, предоставленную в игре, которая была бы способна в принципе поразить цель на дистанции в 15-16км.
И что что она больше?
Толку от неё, если на такой дистанции можно сбить только бревно прямолетяще ?
Настолько высокая, что VT-1 отстаёт от него менее чем на 1 секунду.
При каких вводных?
Ну да. Летуну же сложно сделать выводы по сигналу СПО, где отчётливо видно поисковую РЛС Панциря.
И что с этого ?
А мне никак не мешало дальность полёта VT-1 и Стингеров сбивать Су-25СМ, которые пока наводили свои ракеты влетали в зону их поражения.
Вы сейчас серьёзно ?
Т.ё. ведя речь о топовых боях я ещё должен уточнять, что речь идёт о топовых машинах?
О да. Имея вооружение, которое может работать с 6+ км мы обязательно будем убиваться в ближней зоне ЗРК…
с ним спорить нет смысла, он повторяет одно и то же и переводит тему пока оппонент не устанет. личинка гудспида, типо
Действительно, и что же такого, что дальность больше, чем у остальных наций в два раза?)
А большего и не требуются. В обычных условиях летун не может одновременно уклоняться от ЗУРа, искать цель и применять вооружение В-П.
Через сколько секунд VT-1 поразит цель на 15-ти км)?
БТ-7М самый сильный танк в игре, если не брать в расчет все остальные танки).
Да.
Через сколько миллионов лет маверик долетит до панциря, при пуске с 20-ти км и что должно случиться с глазами панциря, чтобы не увидеть яркую точку на радаре?
У вас какие комплексы из-за этого или что?
Я не могу понять ваших претензий.
Большая дальность Панциря компенсируется куда более продвинутой Штурмовкой НАТО.
Делать это последовательно что-то мешает ?
Через сколько сообщений вы наконец то поймёте, что применять вооружение можно с меньших дистанций и с куда меньшими рисками ?
Да. Нет ни одной зенитки в игре, имеющей дальность хотя бы приблизительно на уровне панциря.
Су-25СМ3 больше не советский штурмовик я так понимаю)?
Летай по прямой на шестнаре против панциря на 6-ти км. Я посмотрю как долго у тебя получится.
У Су-25СМ3 нет практически никаких рисков. Ты просто летаешь над филдом и тебя может сбить только летун-смертник.
зачем ты им отвечаешь ? челеки не в себе путают стационарный пво с мобильными ,у них у голове не может уложиться что нет у НАТО и что то рузке сделали лучше
Да и что дальше?!
Отстаньте от этой цифры уже.
Он никак не мешает Шутрмовке НАТО, зачастую даже падает от неё же.
Летать криволинейно кто-то запрещает?
Или иных форм полёта для вас не существует ?
Над своим филдом Су-25СМ целиком и полностью бесполезен.
Отстаньте от дальности! Подумаешь, что в игре нет ни одной зенитки помимо панциря с возможностью поражения целей на 12км+).
Я же говорю, БТ-7М самый сильный танк в игре, если не рассматривать остальные танки).
И что? Ракеты у него куда-то пропали)? Или у него уменьшилась дальность подсвета, как кое-кто говорил)?
Покажи мне газообразную форму полета).
Конечно, верим).
@Columbus_13 , я не в коем случае не хочу вас как-то оскорбить, но ваши аргументы абсолютно не приемлемы:
- дальность вооружения не такая уж и важная величина (нет, она основополагающая)
- тск не смогло в СМ3, значит он в балансе (это применимо лишь в дворовом футболе, где ребятня знает всех по уровню игры и может создавать ассиметричный баланс для компенсации слабых. В онлайн-игре с рандомными людьми такое не прокатит, потому что против вас может закинуть, например, меня на сухаре)
На данный момент штурмовка нато - просто жалкая. Это мое утверждение, если хотите его оспорить, сделайте хотя бы 10кд на одном из топовых натовских штурмовиков, играя против ранцирей.
Я играл на нем исключительно над своим филдом. Дальности и эффективности Х-38 хватает с головой для работы от филда и даже из-за него, если карта позволяла. Был сбит всего лишь один раз за все время, упоркой трех грипенов сразу.
Еще раз. В игре просто насмерть уничтожен баланс СССР-все остальные. У вас есть какие-то еще аргументы против утверждения, что панцирь и СМ3 должны быть срочно переработаны?
Основополагающий - носитель.
Имея нормальный носитель, против Панциря можно на равных выступать хоть с AGM-65B.
Таких как “вы” крайне мало, в лучшем случае 1 на 30 игроков.
Что тут сложного ?
Большая часть сбитий приходятся как раз не на Панцирь, а на Стрелы/Стингеры, которые лично я не всегда могу заметить.
И/или на непредвиденные события, по типу резко выросшей ёлки на пути полёта.
Ага. И ваша эффективность достигает аж “ЗАОБЛАЧНЫХ” 2.6 фрага за бой.
Поразительная эффективность в бою. С винрейтом аж в целых 31% это же достойный винрейт для Имбы ?
Это сравнимо с моим китайским Леопардом. Правда тут и винрейт 68%
Спойлер
У меня на Немецком ОБТ и то эффективность в бою выше, чем ваша на “имбовом” Су-25СМ
@Columbus_13, Вам не кажется, что по факту мы имеем СМ3 под прикрытием панциря, который заставляет всю авиацию противника либо чесать пузом землю, либо безостановочно выписывать пируэты, в то время как сам СМ3 может просто двигаясь по прямой закинуть четыре практически гарантированных фрага? Вангую, что дальше будет аргумент про стоимость его ОВ. Но давайте сравним - панцирь - 70 ОВ (или 110, ему там чутка накидывали вроде), который выполняет ту же задачу, что и F-15 за ±600 ов? При этом F-15 при чистом противостоянии 1 на 1 едва ли сможет уничтожить панцирь, при этом не оставшись без лица. И никто не запрещает советам взять условный СУ-27 или МиГ-29СМТ и заставить попотеть и так уже употевшую авиацию синих.
Аргумент про то что панцирь не попадает толком на дистанции выше 10 км полный бред - постоянно и сам получаю и вижу, как другие получают плюхи банально в процессе снижения после появления в воздухе. Двигаешься по прямой после спавна 6 секунд - гарантированно жди ракету от зенитчика, если он хотя бы не сильно пьяный. Да даже если ты успеваешь пустить по панцирю пачку ракет он их все может сбить. Недавно пускал в него 4 мэверика с дистанции примерно в 11 км - получил подзатыльник, упал, а тот спокойно сбил все 4 мэверика.
Дальше может быть аргумент про “среднестатистических” игроков. Ну статистика такая наука интересная, которой можно крутить как угодно. Если 90% игроков не знают, как работают режимы упреждения на панцире, то это не значит, что оставшиеся 10% не могут размотать любой движущийся объект, при этом защитив себя. Даже если тебе удалось заклимбить прям над голову панциря, то вот сюрприз - единственный ЗРК в игре, который имеет 83 градуса сканирования по вертикали. Попытки выставить панцирь слабой машиной или как минимум равной другим - полный бред.