Играть невозможно!
мегафон Домодедово, качества связи идеальное.
В других играх все ок.
Сервер постоянно вылетает, регистрация попаданий не проходит, сегодня с утра каждый бой.
Это издевательство а не ((игра))
С серверами беда, они крашаться именно в морских режимах, а багрепорт менеджеры продолжают утверждать что проблема на стороне игроков хотя всем очевидно что всех игроков выкидывает из сессии и миссия завершается преждевременно. Я на этой хрени столько усилителей на 500% потерял что уже устал считать. Компенсировать эти усилители полученные между прочим из платных баттлпасов поддержка отказывается. Это возмутительно.
Интересно где сервера флота расположены…
Явно не в РФ.
Переключая сервер на евро зону у меня даже пинг почти одинаковый!
Явно сервер где то там размещен.
По поводу усилков аналогично, пол года не играл и дальше с таким гемором нет желания продолжать.
из 10 боев более менее, одна сессия нормально проходит и то поздно вечером.
Первая попытка входа в бой за день -гарантированный вылет ещё до входа.
А вообще, действительно проблемы по всему интернету.ркн и компания отрабатывает по полной (
Сомневаюсь что проблемы с серверами из-за ркн(так бы выкидывало только часть игроков), скорее всего в боях при определенных условиях что-то вызывает краш сервера.
дело даже не в том что всегда выкидывает (не всегда) игра постоянно дико фризит корабли туда сюда прыгают как не в себе.
При этом пинг нормальный и потери пакетов 0.
И по ощущениям %60 урона от снарядов просто не регистрируются сервером.
У меня такое начинает происходить когда фпс падает ниже 60, а крашам серверов точно больше года.
Сделал сегодня ежедневки именно на флоте, катера франции, проблем не заметил.
Именно в них и их товарищах. Соединение специально периодически прерывается. О новых ограничниях и блокировках с 9 июня можно прочесть где угодно. У меня теперь в PSN заходит с 10той попытки и нескольких перезагрузок роутера и консоли. Видит друзей,качает даже,а в игры не заходит.и не только тундра. CoD BO6 вообще зайти-целая эпопея.
А какое это имеет отношение к тому что падает сервер? РКН живет и крутит на провайдерском уровне, датацентры они не трогают. Крашится то именно приложение на самом сервере.
Не отрицаю проблем и у тундры.но то,что с рунетом беда отрицать не стоит)
Это никто и не отрицает. Но проблемы технической стороны как у клиента так и у серверов самой игры превалируют над сложностями с рунетом, и если на первое разработчик может повлиять, то со вторым он ничего особенно то поделать и не сможет.
да с fps проблем вообще нет 100-190, все что только можно вправо, натив 4К трассировка и т.д 5080.
есть подозрение что нагрузка на сервер значительно ниже в малом флоте, в большом когда сотни зениток лупят и пмк сервак просто захлебывается.
Разрабам либо сервера надо апгрейдить, либо переносить их в РФ а ни хрен знает где они находятся, но явно не в РФ и судя по пингу, уж во флоте точно.
Заодно отделить от китайцев, там каждый 3й на читах плотно сидит
Ну я на 3060 с SSAA играю и на достаточно старом проце, без него все рябит.
Это происходит с момента запуска флота. Так, что это база и знать нужно.
Нормально всё с пингом.
В Питере, минимальный пинг 13 бывает, (обычно 20-30) если сервера поставил только СНГ.
А вот в Дельта Форс китайской, минимальный пинг 7.
Россия длинннная, так что жалуясь на пинг, сразу говори из какого города.
я уже говорил, тем более не в пинге дело а лаге со стороны сервера
Вообще у улиток реальные проблемы с серверами, плюс ркн постарался хорошо, так что про стабильность можно забыть.
Проблемы только со флотом? А что есть такого во флоте? Внезапно сегодня просветили- античит! Может, тут собаку зарыли?)))