Что с триммированием в Полном упралении?

Привет. Недавно прокачал реактивную сверхзвуковую авиацию. Узнал, что можно использовать триммирование для сокращения времени виража. Но, кажется, на данный момент оно сломано или я недопонимаю чего-то.

Я выхожу в пробный вылет, включаю Полное управление, устанавливаю Триммер руля высоты на 37%, затем фиксирую. Следовательно, при последующем включении полного управления, мой триммер должен установиться в положение 37%, с надписью внизу экрана “Позиции триммеров восстановлены: руль высоты 37%”.

Но происходит следующее: при старте пробного вылета я вижу это:
image
(Если картинка не грузится: “Позиции триммеров восстановлены: руль высоты 37%”, “Триммирование руля высоты 0%”). В боевом вылете тоже самое. И как бы я не переключал селектор режимов управления, триммер сбрасывается то на 2%, то на 0% или 15%.

Возможно, это происходит из-за того, что между управлением мышью и полным есть еще два, у которых нельзя выключить автотриммирование, но как тогда объяснить этот автосброс при старте пробного вылета?

Подскажите, народ, это баг или я неверно делаю что-то? Или это такая фича от разрабов?

Это первое сообщение пользователя микро шлимак — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Каво?

На всякий почитать что такое триммер.

{21CD3D05-8BB8-463D-AADD-3EA6415A7241}

5:56

На полном управлении ты быстрее крылья только сломаешь на топах.

Когда-то так всё и работало, но:

Обновление 2.39.0.102

Предустановленное положение триммеров, выставленное в пробном вылете, применяется теперь только один раз при возрождении самолёта, и только если включено полное управление. При переключении типа управления с «Прицеливание мышью» на «Полное управление» предустановленное положение триммеров не применяется.

Осталось только офнуть полное управление во всех режимах кроме СБ

У меня вообще триммирование забинжено на одну кнопку с сообщениями команде. Как разбиндить это говно не нашел, привет великолепным настройкам управления

1 лайк

Перейти в полное управление, убрать кнопку с настройки, вернуться на обычное управление.

Сработало, спасибо. Не, это гениально, сделать поиск выше меню выбора режимов, но при этом ищет он только в одном режиме

уот так уот