Привет. Недавно прокачал реактивную сверхзвуковую авиацию. Узнал, что можно использовать триммирование для сокращения времени виража. Но, кажется, на данный момент оно сломано или я недопонимаю чего-то.
Я выхожу в пробный вылет, включаю Полное управление, устанавливаю Триммер руля высоты на 37%, затем фиксирую. Следовательно, при последующем включении полного управления, мой триммер должен установиться в положение 37%, с надписью внизу экрана “Позиции триммеров восстановлены: руль высоты 37%”.
Но происходит следующее: при старте пробного вылета я вижу это:
(Если картинка не грузится: “Позиции триммеров восстановлены: руль высоты 37%”, “Триммирование руля высоты 0%”). В боевом вылете тоже самое. И как бы я не переключал селектор режимов управления, триммер сбрасывается то на 2%, то на 0% или 15%.
Возможно, это происходит из-за того, что между управлением мышью и полным есть еще два, у которых нельзя выключить автотриммирование, но как тогда объяснить этот автосброс при старте пробного вылета?
Подскажите, народ, это баг или я неверно делаю что-то? Или это такая фича от разрабов?