Что сделали с японскими авиа пушками?

Полетал после обновления на японцах и удивился, не пробив бтр с 400 метров в мто, сыграл еще пару боев и заметил что даже открытые зенитки не получают урона по экипажу толком. Зашёл в анализ защищенности в ангаре глянул бтр не получает урона впринципе с любой дистанции.

3yOGoEa1PIE

Кто знает кто украл урон?

7 лайков

…ты стреляешь в десантный отсек. Какой тебе урон, если там никого не сидит и сидеть не может?

15 лайков
  • там двигло
    рядом раньше выносило и да стрелять в принципе можно куда угодно результат один. Знаток нашелся
4 лайка
  • кстати тажа проблемма коснулась 20мм авиа пушек японских, не тронули только пулеметы и 30 у ки-200
1 лайк

Дык, пробитие есть, урона нет.

Тебе русским языком пишут “Нет поражения критичных узлов машины”. Т.б проблема не в пробитии, а в уроне, которого нет.

• так на килкаме показывает что именно не пробивает

Где?

Еще раз:

У тебя пишет, что “нет поражения критичных узлов машины”. Т.б пуля навылет пролетает без урона по технике /= непобрил.

@Columbus_13 , тут товарищ опять перепутал форум с репортной.

• да и каким это координальным образом меняет факт того что пушки сломались после обновы
  • репортная репортной но оффнутый урон этих пушек произошел точно так и же и в прошлом году. Толку от репорта если урон отрубают по щелчку мышки раз в год?
2 лайка

Ну так, я тебя поправляю. Отсутствие урона у японских автопушек, а не отсутствие факта пробития.

Держи в укурсе
E6lEt6I

• толку от пробития без урона?

У тебя не пушка от танка, стреляешь очередью, кого-то да заденешь => нанесешь урон.

• смешно пошутил всадил все 100 снарядов в бтр без урона. Если снаряд не имеет урона то логично что нет разницы в их колличестве? и да урона нет от слова полностью сам снаряд пропадает не образует осколков и не взрывается хотя это каморник
2 лайка

Т.е ты намерен одним попаданием ровно в яйцо мехвода попасть?
Фига ты снайпер.

Вам в багрепортную с таким случаем.

1 лайк
  • пушки японские достаточно точные на дистанции, я со сведением 800 летаю.

давай я тебе объясню разницу между отсутствием урона и багом:

вот это баг, потому что анализ защищённости показывает пробитие, но не просчитывает

а вот это уже непробитие, потому что там и по карточке пробития быть не может.

наиболее вероятно здесь штука в отсутствии задержки взрывателя, потому что по открытой технике ровно в экипаж урон проходит нормально.

Поддержу автора
После мажорного обновления увидел у м6а5 ко бронеленту. Поставил, пару боев отлетал и вернул воздушную. Даже картонные зсу не могу пробить, хотя в карте 20+ пробития в упор

1 лайк
  • Да нет если бы задержка взрывателя бы сломалась то урон по бронестеклам тоже бы не проходил аиационным - но по самолетам урон есть

пиши в репортную и сюда кидай ссылку на репорт, чтобы все могли поддержать.