Полетал после обновления на японцах и удивился, не пробив бтр с 400 метров в мто, сыграл еще пару боев и заметил что даже открытые зенитки не получают урона по экипажу толком. Зашёл в анализ защищенности в ангаре глянул бтр не получает урона впринципе с любой дистанции.
Кто знает кто украл урон?
7 лайков
…ты стреляешь в десантный отсек. Какой тебе урон, если там никого не сидит и сидеть не может?
15 лайков
Дык, пробитие есть, урона нет.
Тебе русским языком пишут “Нет поражения критичных узлов машины”. Т.б проблема не в пробитии, а в уроне, которого нет.
Где?
Еще раз:
У тебя пишет, что “нет поражения критичных узлов машины”. Т.б пуля навылет пролетает без урона по технике /= непобрил.
@Columbus_13 , тут товарищ опять перепутал форум с репортной.
Ну так, я тебя поправляю. Отсутствие урона у японских автопушек, а не отсутствие факта пробития.
Держи в укурсе
У тебя не пушка от танка, стреляешь очередью, кого-то да заденешь => нанесешь урон.
Т.е ты намерен одним попаданием ровно в яйцо мехвода попасть?
Фига ты снайпер.
Вам в багрепортную с таким случаем.
1 лайк
давай я тебе объясню разницу между отсутствием урона и багом:
вот это баг, потому что анализ защищённости показывает пробитие, но не просчитывает
а вот это уже непробитие, потому что там и по карточке пробития быть не может.
наиболее вероятно здесь штука в отсутствии задержки взрывателя, потому что по открытой технике ровно в экипаж урон проходит нормально.
Поддержу автора
После мажорного обновления увидел у м6а5 ко бронеленту. Поставил, пару боев отлетал и вернул воздушную. Даже картонные зсу не могу пробить, хотя в карте 20+ пробития в упор
1 лайк
пиши в репортную и сюда кидай ссылку на репорт, чтобы все могли поддержать.