920м/с и 59.5г в тротиле было у фулл ОФТ ленты
но у него действительно мощный движок, на котором можно короткое время лететь вертикально вверх…
да и климбит он значительно лучше сверстников
- урон был чисто на этой ленте летал что на шиндене что на кикке. С чего вдруг если в карточке и в составе написанно что в ленте есть фугас и бронебойные каморники - то откуда-то там взялись болванки? Болванок ни в составе не в пикче не указанно и да урон был прекрасным
читай пожалуйста
- да не было там болванок чекал что до обновы что сейчас их там нет
Повторю вопрос откуда ты их взял? Я 4 месяца летал на этой ленте на 2 самолетах только из-за фулл каморной ленты
скриншот приложишь ? (а я пока в своих покакопаюсь, вдруг найду)
список доступных снарядов для наглядности не изменился. Где эти ваши практические болванки мне не ведомо.
БТ снаряд 30 мм ток на ho-155 пушке как был так и остался
млять, я говорил
вот кстати нашёл (да без карточки самого снаряда, но скажи мне откуда тогда взялся БТ снаряд на Тайп 5 ?)
- дата скрина? УЖ больно версия клиента на скрине старая
Я Японию качал с начала этого года и чекал лента была онли каморники может до версии 2.36 и был этот снаряд в набивке
лень искать его ещё раз, так что держи его данные из моего сообщения:
оно начало думать
- смешно пошутил значит этого снаряда полгода как нет да только недавно версия стала 2.37
- а дата из твоего скрина откровенно не идет в ногу современем
25 Мая почти 18 часов по МСК
наше время
28 июля
- версия клиента 2.35 у тебя, сейчас версия 2.37 . За год вышло всего 2 крупных обновления вывод версия 2.35 была в 23 году
скриншот сделан МЕСЯЦ НАЗАД
Слушай, там реально относительно недавно забрали болванку у флотских 30мм. Вроде вместе со срезом пробития у армейских до жалких 28мм (а было 45). Тут еще на форуме какой-то игрок жаловался, что у японцев забрали возможность штурмить.
Так что да, @rLaBHblu_no_cak3 прав - у флотский 30мм летна хоть и была почти из фулл бб (там вроде 1 фугас на 6 бб), но из этих 6 бб только 1 был каморным, который мы видим сейчас. А остальные - болванки с пробоем 45мм
1 фугас, 1 каморник 4 болванки
- ты прав снаряд этот был но нащел я скрин только где он был в стоковой ленте, я ленту за голду купил на шиндене - на этой хрени не летал