Что случилось с авиационными бомбами?

Уже давно заметил, какие-то проблемы с долетом бомб. То танк стоящий задом, сбивает 15 бомб из пулемета, то какая-то хрень неведомая с дымами(на скриншоте).
Это баг или новая фича???

Дымы считаются как отдельные снаряды, и бомба уничтожает и их вместе с танком, так же как уничтожается вооружение самолета при его сбитии, ну или около того

Абсолютной любой подвесной боеприпас с самолёта можно сбить дымами.
Проверено в том числе на Kh-38, GBU-15\8 и прочих.

В какую какашку игра превращается :) что-то вводится, лишь бы кто-то зарплату получил. Грустно.

1 лайк

А можно в следующий раз сделать скрин ещё в большем разрешении, чтобы он неделю грузился?

504кб весит скриншот. Лечите свои проблемы :)

Это не проблемы с долётом бомб, это РПУ вам включают.
На самом деле РПУ не существует, улитки просто бафают новорегов и игорьков с результатом побед в районе 40-45%. Попасть бомбой по ним проблема. А если стрелять из танка - они непонятно как выживают, либо осколки не образуются совсем, либо пролетают мимо модулей.
З.Ы. Когда у меня начинает такая магия происходить(то есть я знаю, что должен был шотнуть, но не шотнул) - я обязательно чекаю акк противника. В 9 из 10 случаев это товарищ с количеством боёв районе 200-400, либо у него 40-45% побед.
З.З.Ы. Выводы сделал на основании 3к часов за последний год, в основном накатаных в БРах 5.0-7.7 ТАБ

с пробуждением Нео !)) аб вообще за помойку считают, тупа вся ерунда стекает туда, 1 точка просто через бой, вертолеты начиная с тигров 2 в 8 из 10 боев , кривевшей респаун авиации который никто делать так и не собирается , неуязвимость при которой чел может стрелять , но при этом неуязвимый , ну это просто 10 из 10 в честность )) Легкие танки в которых нужно по 3-4 раза стрелять, убогие механики как объемный снаряд,к которым больше вопросов чем когда был луч.Главное ноют на постоянной основе рбшники , а все добавляют в аб, с пометкой “вы просили”))

1 лайк