Что случилось с ломами?

ребят вчера на ариете 4 раза стрельнул в абрамсу в бок не убил
думаю на ладно потом вроде нормально было
сеглдня вот это

просто в типа 3 лома всадил из сабры

1 лайк

вот они где мои осколки ?

Осколки образуются от брони, тут её почти и нет то. И вообще, зачем стрелять в одну и ту же точку 3 раза? Религия не позволяет выстрелить в мехвода?

3 лайка

вчера в обаму так же стрелял у него тоже ?

У ломов в целом никогда урона не было, особенно по танкам с разнесенным экипажем

1 лайк

можешь парочку скринов кинуть как в обаму стрелял?

нет ты путаешь что то в этой игре урон у двух снарядов каморник и лом то что лом убивал 2-3 раза бывало ладно НО блед не 4 раза в обаму или 3 раза в т34 и то не убил

да я не придал значение подумал реально куда то стреляю мимо после того как выкачал 3 нации в топы как говорит персонаж сверху
но сегодня напал на т34 и урона ноль дал 3 лома и тип уехал притом стреля в отсек экипажа как видишь а не в движок например

так а зачем стрелять в двух мертвых членов экипажа когда у него 2 водителя спереди сидят… Лом просто насквозь шьет танчик не образуя достаточное количество осколков. В тундре конечно бывают моменты когда урон пропадает, но тут скилл ишуй

3 лайка

Не парься,это тундра…даже сказки рядом с ней молча курят в сторонке)) У меня на днях лопата прикрепленная к борту пазика танканула каморник с пробоем 156мм…в общем пофиг,играем))

1 лайк

О, неужели с Т14 на нормальный БР перешёл?)))

Ни на что не намекаю, но стрелять из раза в раз в одну точку и жаловаться на отсутствие урона такая себе идея

2 лайка

ну во первых я играл на шермане больше тебе бы в школу вернуться математику подучить
во вторых я стрелял в переднею часть танка между выстрелами расстояние пол метра кабина полтора куба каким образом не было осколков

лови видосик от слабого стримера тож наверно стрелять не умеет

Да-да, именно поэтому во время марафона на Шир-2 ты избивал детей на Т14)))

Тебе бы русский подучить
На скринах я не вижу передней части танка. Я вижу три выстрела в одну и ту же точку в борт в район погона башни

Судя по стрельбе в одну точку - да, не умеет. И его “я принципиально туда стрелял” не оправдание

вижу только тотальный скил иссуе

1 лайк

Я сегодня турму с ЛТшки лом прокинул в лоб башни.

Лом пробил башню, там где казна. Казну не тронул… Пролетел всю башню, осколков не дал и таким же образом вылетел с другой стороны)

а надо было в пивные банки стрелять…

Пардон, перепутал турм и турмс)

стыдно должно быть…
он картонный, там осколки не образуются
надо целить бк

1 лайк