Что случилось с ракетам FlaRakRad?

Заметил после патча что ракеты VT1 после отключения двигателя перестали нормально управляться, из-за чего попасть можно максимум в вертолет, либо самолет на дистанции ~3км. Раньше ракета нормально управлялась до 8км. Кто-то подобное заметил или мне кажется ?

Не замечал подобного… Возможно проблема с руками.

Я был бы согласен насчёт рук, но до последнего патча я нормально летку сбивал, и по маневрирующем попадал, а сейчас не могу, ракета как бревно летит

А как ещё? топлива нету, скорость теряется, чего хотел то?

Хотел чтобы ракета управлялась как 2 патча назад, спасибо что хоть радар улучшили до 46° вверх, хотя какой теперь смысл от него…

Ну знаешь, это «улучшение» улитки, я бы тоже хотел, чтобы как сколько то там патчей назад не было шведов, но что поделать…
Да и касательно ракеты без топлива она будет сливать энергию при каждом отклонении от курса, если хочешь наглядности то зайди в пробник разгони самолет до маха скорости и выруби двигатель вот с такой же динамикой картошки будет и ракета с учетом поворотов отворотов и прочего

Я понимаю что без двигателя ракета будет терять и энергию и скорость, но сейчас это какой-то абсурд, либо ему нужно фиксить ракеты чтобы они медленнее энергию теряли, либо отправлять на 11.0-ниже, ибо это худшая ЗРК на топ тире

Ничего не делать, смириться наконец

Хорошо, что уточнил именно про ЗРК, а то Отоматик уже было напрягся
Но вроде ракеты у Фларакрада нормально летят

Ну знаешь ли вт1 топ 2 ракета игры🤨

ракеты тора думаю лучше будут, хоть они и медленнее чем вт1, у них хотя бы двигатель работает дольше 3 секунд

и слава богу - давно однокнопочных надо привести в соответствие, а ракеты за голду им продавать

Согласен, а то слишком безнаказанно летают

2 лайка

тухлая шутка

Если бы это была шутка…